Мирон
Титан
Воображение разыгралось? Думала, вот бы в натуре так повеселиться, в смысле, пожрать Вот тебе и изжога.Ага... токо после такого количества фоток еды у меня реально изжога началась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воображение разыгралось? Думала, вот бы в натуре так повеселиться, в смысле, пожрать Вот тебе и изжога.Ага... токо после такого количества фоток еды у меня реально изжога началась
Леш, вот Тимохина инструкцияСам не знаю.У Танюшки спроси.
Вообще то чисто по русски Нюша.А Нюхоном я ее иногда в умиленном состоянии называюПрикольное имячко-Нюхон.Надо с французским прононсом произносить?Нюхо-о-о-он!
Я бы с удовольствием , токо мне мой желудок давно сказал фак!Воображение разыгралось? Думала, вот бы в натуре так повеселиться, в смысле, пожрать Вот тебе и изжога.
А француженка не обижается, что её простолюдинским именем Нюша обзывают?Вообще то чисто по русски Нюша.
А Боба подпольная кличка? У меня тоже у собакина подпольных кликух полно, Миклухо Маклай например...Вообще то чисто по русски Нюша.А Нюхоном я ее иногда в умиленном состоянии называю
Вот подлец какой, факает ишшо.А ты б его таблеточками закидала.токо мне мой желудок давно сказал фак!
Почему?Миклухо Маклай
Дык всю жисть мою грешную закидывать сигаретами, пивком, вот он и зафакал! А сейчас таблетки конечно воспринимает, но все больше кашки требует льняной, гад такой! Прям выпить не дает, уродец!Вот подлец какой, факает ишшо.А ты б его таблеточками закидала.
Точно.У нее все подпольные.Че в паспорте написано ни она ни я не помнимА Боба подпольная кличка? У меня тоже у собакина подпольных кликух полно, Миклухо Маклай например...
Так потому и подпольная.Почему?
Микки- Микосян- Миклухо Маклай- Николай Николаевич- это уже тема ассоциацииПочему?
Не выдавай секреты конспирацииМикки- Микосян- Миклухо Маклай- Николай Николаевич- это уже тема ассоциации
Так загляните оба в паспорт-тони она ни я не помним
Дроздов-"В мире животных"-забавные животные и бла-бла-бла.))))))))))))))))))))))Николай Николаевич
Вот уж, действительно, сволочь порядочная.А как же на праздник коньячку-винца?Прям выпить не дает, уродец!
Да не.. Миклухо Маклая имя отчество Николай НиколаевичДроздов-"В мире животных"-забавные животные и бла-бла-бла.))))))))))))))))))))))
А я ему скажу фак! Ну и ладно, помирать, так помирать! Один раз живем!Вот уж, действительно, сволочь порядочная.А как же на праздник коньячку-винца?