"Раз и навсегда!"

Ага... токо после такого количества фоток еды у меня реально изжога началась:rofl:
Воображение разыгралось? Думала, вот бы в натуре так повеселиться, в смысле, пожрать:giggle: Вот тебе и изжога.;)

Сам не знаю.У Танюшки спроси.
Леш, вот Тимохина инструкция
на странице видео правая кнопка мыши в верху копировать урл видео - может быть на аглицкаом . жмакаешь. переходишь в форму ответа. жмешь на кнопку, которую обвела красным. если получится, как сейчас, то все вставляется. если выскакивает окно - нельзя вставить, тогда то что синим подставляешь и вставляешь сам код. код это то что между синими на рисунке. вроде понятно объяснила.

cop-jpg.44027

Прикольное имячко-Нюхон.Надо с французским прононсом произносить?Нюхо-о-о-он!
Вообще то чисто по русски Нюша.А Нюхоном я ее иногда в умиленном состоянии называю

Воображение разыгралось? Думала, вот бы в натуре так повеселиться, в смысле, пожрать:giggle: Вот тебе и изжога.;)
Я бы с удовольствием , токо мне мой желудок давно сказал фак!

Вообще то чисто по русски Нюша.А Нюхоном я ее иногда в умиленном состоянии называю
А Боба подпольная кличка? У меня тоже у собакина подпольных кликух полно, Миклухо Маклай например...

Вот подлец какой, факает ишшо.А ты б его таблеточками закидала.
Дык всю жисть мою грешную закидывать сигаретами, пивком, вот он и зафакал! А сейчас таблетки конечно воспринимает, но все больше кашки требует льняной, гад такой! Прям выпить не дает, уродец!

А Боба подпольная кличка? У меня тоже у собакина подпольных кликух полно, Миклухо Маклай например...
Точно.У нее все подпольные.Че в паспорте написано ни она ни я не помним

Ой ребят, я тут два дня куличи пекла, пасху, яйца красила сегодня весь день, красиво получилось! Вот теперь делема, как завтра пойти осветить? Дойти с такой поклажей, не дойду, а муженек мой напился уж больно сегодня... Завтра за руль... ну не знаю... может ключи от машины спереть и самой съездить до церкви?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу