"Раз и навсегда!"

Да не.. Миклухо Маклая имя отчество Николай Николаевич
Да я поняла, ещё со школы помню, на географии кино показывали, как Маклай у папуасов жил.Просто ты вспомнила ассоциации, вот я и продолжила.(раз Ник.Ник., значит Дроздов, ну и т.д.).

Да я поняла, ещё со школы помню, на географии кино показывали, как Маклай у папуасов жил.Просто ты вспомнила ассоциации, вот я и продолжила.(раз Ник.Ник., значит Дроздов, ну и т.д.).
Туплю, Надюш....

Как у неё дела?
Пишет буквально- полный хаос!
Стоит на площади с плакатом, текст:
Америка, НАТО- руки прочь от Украины!
Те, кто говорят, что Россия не брат мне- мой враг!
За дедов, за веру, за правду!
Просто без ее согласия не могу фотку опубликовать, но цитирую!

А он р-раз, и ожил)))))))))))
Ох твои бы слова да Богу в уши! Надь, а у тебя есть канал ТВ3? там завтра будут весь день показывать библию, икронизацию ветхого и нового завета, посмотри, очень интересно!

Пишет буквально- полный хаос!
Стоит на площади с плакатом, текст:
Америка, НАТО- руки прочь от Украины!
Те, кто говорят, что Россия не брат мне- мой враг!
За дедов, за веру, за правду!
Просто без ее согласия не могу фотку опубликовать, но цитирую!
всегда говорил,что она молодец.

Tereshechka, Алекс, Танюх, я в сон, уже клонит. Уж извините, не выспалась нифига чё-то.Доброй ночи и спокойного сна.
959376231.gif

Alex5947, сейчас в "вечернем Урганте" в рубрике взгляд снизу дети в честь дня Рождения Вечернего Урганта пожелали, чтобы Ванька своих детей проводил на пенсию:rofl:

и еще напоследок я скажу... как только я появляюсь в нашей церкви, а я там появляюсь редко, но каждый раз вижу там мужчину с ребенком, у которого церебральный паралич....... всю время плачу, и чувствую себя сволочью, какое я вообще имею право после этого еще жаловаться на жизнь??????????????????

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу