Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Леша, я с ней по почте переписываюсь, все знаю!Tereshechka, Тань,Лимончик появилась на форуме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леша, я с ней по почте переписываюсь, все знаю!Tereshechka, Тань,Лимончик появилась на форуме
Да я поняла, ещё со школы помню, на географии кино показывали, как Маклай у папуасов жил.Просто ты вспомнила ассоциации, вот я и продолжила.(раз Ник.Ник., значит Дроздов, ну и т.д.).Да не.. Миклухо Маклая имя отчество Николай Николаевич
А он р-раз, и ожил)))))))))))Ну и ладно, помирать, так помирать! Один раз живем!
Как у неё дела?Леша, я с ней по почте переписываюсь, все знаю!
Туплю, Надюш....Да я поняла, ещё со школы помню, на географии кино показывали, как Маклай у папуасов жил.Просто ты вспомнила ассоциации, вот я и продолжила.(раз Ник.Ник., значит Дроздов, ну и т.д.).
Не ты одна))))))))))))Туплю, Надюш....
Пишет буквально- полный хаос!Как у неё дела?
Ох твои бы слова да Богу в уши! Надь, а у тебя есть канал ТВ3? там завтра будут весь день показывать библию, икронизацию ветхого и нового завета, посмотри, очень интересно!А он р-раз, и ожил)))))))))))
всегда говорил,что она молодец.Пишет буквально- полный хаос!
Стоит на площади с плакатом, текст:
Америка, НАТО- руки прочь от Украины!
Те, кто говорят, что Россия не брат мне- мой враг!
За дедов, за веру, за правду!
Просто без ее согласия не могу фотку опубликовать, но цитирую!
Каналов дофига, ТВ3 по-моему нет.Надь, а у тебя есть канал ТВ3?
Дай Боже ей сил и благоразумия.всегда говорил,что она молодец.
твоя правда.Дай Боже ей сил и благоразумия.
Спокойной ночи, Надюша! Отдыхай как следует!Tereshechka, Алекс, Танюх, я в сон, уже клонит. Уж извините, не выспалась нифига чё-то.Доброй ночи и спокойного сна.Посмотреть вложение 65382
Леш, это кролик в тапку залез? Ну туплю я! Картинка классная!