"Раз и навсегда!"

Танюш,ура!Получилось.Щас еще попробую.
Я уж поняла! Спасибо Тимохе! Поздравляю! А ты любишь немецкий язык? Мне он тоже нравится после фильма Тарантино " Бесславные ублюдки"
Прикольный клип!

Я уж поняла! Спасибо Тимохе! Поздравляю! А ты любишь немецкий язык? Мне он тоже нравится после фильма Тарантино " Бесславные ублюдки"
Прикольный клип!
когдато я учился в спецшколе с преподаванием ряда предметов на немецком.А вообще мне просто нравится Рамштайн.

Tereshechka,
106220073_p.jpg

Мирон, ух... пока осилила ваш вчерашний бомонд, утомилась, сначала Сан Саныч свалил, потом и ты уже уснула, а гости еще долго сидели, я так не могу, прости дорогая, в 22 я уже сплю, сегодня на работе. Как ты куличей испекла? А мы только яйца покрасили, а с куличами еще не решили может сегодня на меня снизойдет свыше, приду раньше с работы и испеку. С наступающим праздником!
89650_900.jpg

наступающим праздником!
Спасибо, Ань, и тебя с наступающим.Я вчера подольше посидела, потому как сегодня выходной, а так я тоже рано ухожу. Куличи буду печь сегодня, ближе к вечеру.Как раз из бани приду, буду перед Господом чистая)) И яйца тоже покрашу.

Мирончик! Приветствую!
Здравствуй, друже.Ты, смотрю, и в выходной ранняя пташкаА я сегодня позволила себе отоспаться, вот только зашла ненадолго. Спасибки за пирог, щас к тебе зайду.

Мирончик, а я в альбом фото добавила сегодня сняла, посмотри какая красота у нас на территории где я работаю.

Tereshechka, Ровно 5 лет назад , в аккурат на Пасху появилось вот это чудо, серенькое, только ушки, лапки и кончик хвоста были чёрненькие.
h-115.jpg
Хотя у меня уже был взрослый кот, я не могла отказать себе в удовольствии видеть красавца каждый день, и посему забрала его к себе. Первое время он очень скучал по маме, поэтому ходил за мной хвостиком и даже спал рядышком.Он рос шкодливым непоседой, везде совал свой маленький чёрный носик(вот как здесь, обожал смотреть в компьютер и ловить там "мушку"-курсор.
h-121.jpg
h-123.jpg
h-122.jpg
Увидев на занавеске вот это чудище, ничуть не испугался, а смело ринулся в бой, сорвав попутно все шторы.
h-134.jpg
А ещё он любил сидеть на подоконнике и смотреть в окно.
h-1187.jpg
Или играть с бусами и всякой бижутерией.
h-1185.jpg
Время шло, и мой дружок превращался в чёрного красавца с мужским серьёзным нравом(мама у него перс, а папа дворник))), который укрощать было бесполезно. Да я и не пыталась.
h-257.jpg
Сегодня имениннику любимое лакомство,
IMG_0308.JPG
, а нам пирог с малинишным вареньем
IMG_0319.JPG
,гулять, так гулять!)))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛЕКС!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу