Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хватает тебя
Подсадил меня на свой позитив, можно сказать ввел в зависимость и свалил...????
А я протестую, и требую:
РыжаяЛилит, Давай мы ему все Фссё простим?! Ну нельзя хандрить на этом форуме, надо поднимать настрой друг другу, замутить чё-нить. Ой, Лилитка, у нас на Рождество(я в посёлке живу) ходит по хатам коляда-ряженые, обычай такой.Я сама маленькая ходила, а потом уже когда на практике в садике работала(в деревне одной) тоже с подругой блындали.Нарядимся во всякое тряпьё, моськи разукрасим, по 5капель для храбрости вмажем и пошли.Нас родители не узнают, дети с нашей же группы орут.Потом маски снимем, нас за стол, и так в каждой хате, благо деревенька небольшая была.Наклюкаемся, как жучки, с собой пирогов мешок притащим, утром бошки болят, а вечером кого-нибудь сагитируем-и снова колядовать.Умора)) Сегодня ко мне уже 3 партии колядовщиков приходило, ходют кажин год не по одному разу на неделе, знают, что не выгоню и угощу.Специально к этому времени закупаю сладости. Щас бы сама с удовольствием коляднула.Напарников нет, да и снега тоже, дождь льёт.Фигня, какая-то на улице.я Фсе прощу)))![]()
Я ЗА...любой кипеж, кроме голодовки) Конечно простим. И хандрить нельзя!Здорово, что у вас есть колядки...У нас ничего нет... сидим по норам, соседей толком не знаем. А жаль... И на улице фигня полная..ОЙ, чего-то мы с тобой разнылись...Никуда не годится. Переключаемся на позитивНу нельзя хандрить на этом форуме,
.Ага, климат поменялся) Нас все больше и больше...То ли еще будет))))) Жалко , что солнца нет...я про на улице фигню. сегодня была у мамы за городом, вышла на свои клумбы посмотреть, трава зеленая молодая, нашла цветущую виолу, на розочке одной не накрытой почки проснулись, первоцветы весенние многолетники на 3-5 см из земли повылезали. во девки чё творится, стоило нам тока курить бросить.
А говорят, что глобальное потепление виновато.Щаз-з, стока людей курить покидало, дыму в атмосфЭру йдёт меньше, скоро не станет облаков и выглянет солнышко. Как оно вам,а?Ага, климат поменялся) Нас все больше и больше...То ли еще будет))))) Жалко , что солнца нет...