"Раз и навсегда!"

А права есть? Тогда , базара нема,на святое дело собралась-яйки святить)))
Есть конечно, только муж мне машину не доверяет, поэтому сегодня повез меня, как миленький, все осветили, позже фотки выложу, сегодня друзья приезжают, пойдем не крестный ход!

Tereshechka, Ровно 5 лет назад , в аккурат на Пасху появилось вот это чудо, серенькое, только ушки, лапки и кончик хвоста были чёрненькие.Посмотреть вложение 65442 Хотя у меня уже был взрослый кот, я не могла отказать себе в удовольствии видеть красавца каждый день, и посему забрала его к себе. Первое время он очень скучал по маме, поэтому ходил за мной хвостиком и даже спал рядышком.Он рос шкодливым непоседой, везде совал свой маленький чёрный носик(вот как здесь, обожал смотреть в компьютер и ловить там "мушку"-курсор. Посмотреть вложение 65444 Посмотреть вложение 65443 Посмотреть вложение 65445 Увидев на занавеске вот это чудище, ничуть не испугался, а смело ринулся в бой, сорвав попутно все шторы.Посмотреть вложение 65446 А ещё он любил сидеть на подоконнике и смотреть в окно. Посмотреть вложение 65447 Или играть с бусами и всякой бижутерией.Посмотреть вложение 65448 Время шло, и мой дружок превращался в чёрного красавца с мужским серьёзным нравом(мама у него перс, а папа дворник))), который укрощать было бесполезно. Да я и не пыталась.Посмотреть вложение 65449 Сегодня имениннику любимое лакомство, Посмотреть вложение 65450 , а нам пирог с малинишным вареньем Посмотреть вложение 65452 ,гулять, так гулять!)))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛЕКС!!!
Какой красавец! Поздравляю и тебя и Алекса! Пусть живет самой счастливой кошачьей жизнью и приносит тебе Надюшка только положительные эмоции!

Мирончик! С праздником!
100581326_036.gif

Какой красавец! Поздравляю и тебя и Алекса! Пусть живет самой счастливой кошачьей жизнью и приносит тебе Надюшка только положительные эмоции!
Спасибки, Танюха. Я бы сейчас тоже на крестный ход сходила б. Посмотрю по Т.В.

Всем! Привет! Нифига вы вчера пять страниц наговорили! Я лайки везде ставить не буду. Не обижайтесь! Все понравилось!
Во, языки без костей, да?Заметь, я ушла раньше, это Алекс С Танюхой трепались ещё до ночи. Так Алекс реже заходить стал, вот и дорвались друг до друга.)))))))))))

Надюша, со Светлой Пасхой! Пусть Бог хранит тебя и твоих близких! Христос воскресе!!!

Посмотреть вложение 65489 Моё творение. Со Светлой Пасхой всех!!!
Какая красота!
Надюша! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Долгих лет жизни! Пусть Господь дарует еще много много раз встретить Пасху, пусть еще не раз радует весть о схождении Благодатного огня! Здоровья и радости! Спокойствия и мира в душе!
image.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу