Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tereshechka, АлександрИванович, Алекс и все. Вытащила с Одноклассников картинку суперскую, хочу с вами поделиться.Посмотреть вложение 65756
Ага, сама балдею, до чего клёвая картиночкаабзац! клево!
Привет! Отлично, Надюш! На солнышке балдела весь день, ниче не делала, ленилась и любовалась по истине летней погодой! а у тебя?Ага, сама балдею, до чего клёвая картиночкаПривет, Танёк, как дел прошёл?
У нас тоже погодка хорошая была. Я ходила к родственникам, съездили с племяшом на кладбище (там моих много), давно не были, посмотрели, что, где и как сделать к Троице. Приходили дети моих племянников, лупились яйцами да куличи ели, они у меня очень удачными получились, воздушные, вкусные, наверное, старалась усердно))) А потом на диванчик к телевизору и лениться.ленилась и любовалась по истине летней погодой! а у тебя?
Ну вот, а говорила, что одна! Вот у тебя сколько родных!У
У нас тоже погодка хорошая была. Я ходила к родственникам, съездили с племяшом на кладбище (там моих много), давно не были, посмотрели, что, где и как сделать к Троице. Приходили дети моих племянников, лупились яйцами да куличи ели, они у меня очень удачными получились, воздушные, вкусные, наверное, старалась усердно))) А потом на диванчик к телевизору и лениться.
Родни хватает, а раньше вообще одна ни один день не жила.Нас ведь пятеро детей в семье было(остались мы с младшим братом). Каждый день кто-нить заходил, все праздники у меня отмечали(раньше у мамы собирались).Сейчас уже не так.Навещают, конечно, особенно, которые рядом живут.Летом подруженция приедет, потусим с ней.Она такая же шебутная, как и я, выше меня на 2 головы-пат и паташонок))). Дружим с ней с 6 лет(которая в Гатчине живёт). Сама в Питер съезжу, а потом ремонтом займусь.Он у меня практически каждый год, всё чё-нить придумаю поремонтировать)))Ну вот, а говорила, что одна! Вот у тебя сколько родных!
Ты сама ремонт делаешь?Родни хватает, а раньше вообще одна ни один день не жила.Нас ведь пятеро детей в семье было(остались мы с младшим братом). Каждый день кто-нить заходил, все праздники у меня отмечали(раньше у мамы собирались).Сейчас уже не так.Навещают, конечно, особенно, которые рядом живут.Летом подруженция приедет, потусим с ней.Она такая же шебутная, как и я, выше меня на 2 головы-пат и паташонок))). Дружим с ней с 6 лет(которая в Гатчине живёт). Сама в Питер съезжу, а потом ремонтом займусь.Он у меня практически каждый год, всё чё-нить придумаю поремонтировать)))
Ты сама ремонт делаешь?
Во какая рукастая! Молодец! Спокойной ночи!Красить полы, окна, клеить обои я умею, даже как-то плитку облицовочную на печной стояк сама клала.А остальное-нанимаю профессионалов, конечно.В копеечку влетает, а иначе никак.
Жизнь всему научит))Во какая рукастая!
Надь,привет.Спасибо рассмешила.Даже настроение поднялосьTereshechka, АлександрИванович, Алекс и все. Вытащила с Одноклассников картинку суперскую, хочу с вами поделиться.Посмотреть вложение 65756