"Раз и навсегда!"

А вот вышеуказанная девушка вообще нас забросила? Как ее дела не знаете???
Привет, Васильна.Про Лимончика спроси у Терёшечки, она с ней переписывается. Вроде всё воюет на баррикадах.

Мирончик, с наступающими 145 днями отказа! Я как всегда заранее!
motto.net.ua-9405.jpg

Limonchik,

Мирон, привет!!! А вот вышеуказанная девушка вообще нас забросила? Как ее дела не знаете???
Татьян, когда в Харькове заворушка была, Алена в гуще событий на баррикадах воевала,,хорошо, что ее не арестовали и не ранили, слава Богу! Ходит на митинги с мужем, вообщем пока все очень нехорошо...

Татьян, когда в Харькове заворушка была, Алена в гуще событий на баррикадах воевала,,хорошо, что ее не арестовали и не ранили, слава Богу! Ходит на митинги с мужем, вообщем пока все очень нехорошо...
Очень переживаю за неё. Больно очень.

Я тоже переживаю. А чем больше смотрю репортажей, тем страшнее становится...
Сегодня показали про строительство объектов ( сдача в июне 2014) .. Двойные заборы, колючая проволока.
Заказчик МВД,ЕС, так и гласит табличка. Строят турки, с ними было интервью, показали комплекс, камеры. Говорят, что это для содержания нелегалов в Украине.... Интересно, много нелегалов в Украине?
В студии предположили, что назначение другое.

Тоже переживаю, тяжело смотреть на происходящее на Юго-Востоке.

Petrovich19, Васильна, Filin73, я бы опубликовала здесь ее письмо, но она мне запретила, когда читала, была в шоке! кому интересно, могу в личку написать.

Надюшкин! Я тебя поздравляю с сторокапятьюденьками некурения! Ты умничка и вообще очень клёвая!
images
a_fcbb9933.jpg

со стосорокапятидневием тебя! совсем немного и Васильну догонишь!
Спасибо, дорогой, приятно, что вспоминаешь и заходишь. Васильну, скорее ты догонишь;)Мне до неё, как до Китая.Но я же Козерог , упёртая дама, попрусь дале.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу