Мирон
Титан
Привет.Я вчера тоже зашла-везде тишь да гладь,ну и так же вышла.добрый вечер,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Я вчера тоже зашла-везде тишь да гладь,ну и так же вышла.добрый вечер,
Привет, Васильна.Про Лимончика спроси у Терёшечки, она с ней переписывается. Вроде всё воюет на баррикадах.А вот вышеуказанная девушка вообще нас забросила? Как ее дела не знаете???
Татьян, когда в Харькове заворушка была, Алена в гуще событий на баррикадах воевала,,хорошо, что ее не арестовали и не ранили, слава Богу! Ходит на митинги с мужем, вообщем пока все очень нехорошо...
Спасибо, дорогульканашавсегдазаранеепоздравительница)))))Я как всегда заранее!
Очень переживаю за неё. Больно очень.Татьян, когда в Харькове заворушка была, Алена в гуще событий на баррикадах воевала,,хорошо, что ее не арестовали и не ранили, слава Богу! Ходит на митинги с мужем, вообщем пока все очень нехорошо...
Татьян, когда в Харькове заворушка была, Алена в гуще событий на баррикадах воевала,,хорошо, что ее не арестовали и не ранили, слава Богу! Ходит на митинги с мужем, вообщем пока все очень нехорошо...
Очень переживаю за неё. Больно очень.
Тоже переживаю, тяжело смотреть на происходящее на Юго-Востоке.Очень переживаю за неё. Больно очень.
Надеюсь, ты среди йогов?Улыбнуло!!!![]()
Спасибо, дорогой, приятно, что вспоминаешь и заходишь. Васильну, скорее ты догонишьсо стосорокапятидневием тебя! совсем немного и Васильну догонишь!
Спасибо, Олечка, я стараюсь.)))Уже совсем немножко до пяти месяцев...)))
Спасибки, Танюх, сама глазам не верю, открываю дневничок, а там опа-145! Пилю себе, по-малеху.ого! уже 145! поздравляю!
тебе для настроения, улыбнись!