Мирон
Титан
Прям как-то даже и неловко похвалу в свой адрес слышатьНадюшкин! Я тебя поздравляю с сторокапятьюденьками некурения! Ты умничка и вообще очень клёвая!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям как-то даже и неловко похвалу в свой адрес слышатьНадюшкин! Я тебя поздравляю с сторокапятьюденьками некурения! Ты умничка и вообще очень клёвая!
Мирошенька, 145!!!!! Достойно! К новым вершинам дорогая!!!!!!я же Козерог , упёртая дама, попрусь дале.
Сама в недоумении-я ли это? ну, о тебе-то тоже самое сказать могу-полтыщи дней , да ещё +6.Фигассе!(вот уж ,действительно, херассе))Вы, юноша, тож неплох)))))))))) Спасибо, Никола, рада тебя видеть. Ёптаго! сто суток да еще полтора месяца! Херасе, девушка! Вы прекрасны!
Вы, юноша, тож неплох))))))))))
Привет, Петрович.Вот спасибо за варенички, 100 лет их не делала.с добрым утром!
Петрович, Анхен дневник в архив сдала?Почему?с добрым утром!
Какая очаровательная Каркушка.Спасибо, Ладунь, ты умеешь заставить улыбнуться.Давно у тебя не была! Это тебе!
Привет-привет, Дима Петрович. Как у тебя всё красиво и вкусно получается, вот как удержаться и не схрямать всю эту красотень?! Эх, скоро в дверь, пожалуй, не пройдупривет!