"Раз и навсегда!"

Мирон,доброго вечера, а ты смотрю, массовик-затейник не у пульта, если с милым простительно, а по гостям лишь бы время убить... мой муж приехал с рыбалки (за 300 км ездил, под Крым в Темрюкский район) искупался, поужинал НТВ посмотрел и в 20.30 уснул, вот я и сижу, как та старуха у разбитого корыта
DSC02857.jpg

массовик-затейник не у пульта,
Решила вечер провести не у компа, а то вдруг зависимость появится, как у Анхен?;) Сейчас начнутся огородные дела, так пореже сидеть будем.И хорошо, много-вредно.

обвиняют Кремль и Яныка
Ну надо ведь найти козлов отпущения.Мозги промыты капитально. Пусть Америке задницу лижут. Скоро ,думаю, всё встанет на своё место и ясно будет, кто друг, а кто наоборот.

Надюша, пообщалась с племянницей из Киева, их богатых не поймешь, они во всех грехах обвиняют Кремль и Яныка
Ну вперед!!!!! Люди!!!! да что ж вы делаете?????? ну когда нить настанет справедливость на этом свете!!! Ведь не зря Христос на кресте за нас за всех мучениские муки принял??????

Привет-привет. Только со своего огородика выползла, наводила порядок.Перекопала теплицу под огурчики, посеяла пока туда редисочку.Пока огурцы сажать, редиска уже поспеет. Так что работы хватит на всё лето.Не заскучаешь.

Завтра у тебя круглая дата!!! В Банкетном завтра не я дежурю, потому пришлю тебе для души пока вот эту красоту (для украшения твоего палисадничка, чтобы огурчикам с редисочкой рослось веселее)

000.gif

Мирончик милый! С наступающими 150 днями! Не хочу изменять своим традициям, поэтому за ранее!!!
Солнечного света тебе!
99757914_Egornov_AS.jpg

Почему то всегда мне представляется, что ты живешь именно вот в таком сказочном месте, несмотря на то что я видела ту местность на фото, где ты живешь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу