Мирон
Титан
МЕНЯЗОВУТЯНА, спасибки за позитив, он всегда кстати.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решила вечер провести не у компа, а то вдруг зависимость появится, как у Анхен? Сейчас начнутся огородные дела, так пореже сидеть будем.И хорошо, много-вредно.массовик-затейник не у пульта,
Ну надо ведь найти козлов отпущения.Мозги промыты капитально. Пусть Америке задницу лижут. Скоро ,думаю, всё встанет на своё место и ясно будет, кто друг, а кто наоборот.обвиняют Кремль и Яныка
Ну вперед!!!!! Люди!!!! да что ж вы делаете?????? ну когда нить настанет справедливость на этом свете!!! Ведь не зря Христос на кресте за нас за всех мучениские муки принял??????Надюша, пообщалась с племянницей из Киева, их богатых не поймешь, они во всех грехах обвиняют Кремль и Яныка
Привет-привет. Только со своего огородика выползла, наводила порядок.Перекопала теплицу под огурчики, посеяла пока туда редисочку.Пока огурцы сажать, редиска уже поспеет. Так что работы хватит на всё лето.Не заскучаешь.привет!
Ух ты, здоровски как.Местечко для релаксации. Спасибки.Завтра у тебя круглая дата!!!
Спасибки, Ладунь. Какое чудное местечко ты мне нашла.Ладно, поселюсь здесь, мне оч.нравицца))местность на фото, где ты живешь!
Спасибо, Жанна, я буду стараться изо всех сил.))С 5 месяцами отказа от курения!!!