anabel
Патриот
Мироша, поздравляю 150 дней пути пройдено, вне сомнений тебе покорится не один Эверест[url=http://galereika.net/photo/animacija/dobroe_utro/18]_ph/18/1/802567133.gif[/URL]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Юрко.Естессно, мы молодцы, кто попробовал б поспорить!Надь.Поздравляю с 150 днями некурения.Мы молодцы.Ура.
Спасибо, Лёшик.Только про тебя вспомнила, а ты тут как тут, богатым , поди, станешь. Или женишься снова.(примета такая, я ни при чём)))Надюш поздравляю! 150 это очень здорово.
Сколько ж можно.Или женишься снова.
А вдруг судьба?Сколько ж можно.
К сожалению,я ж не султан.А вдруг судьба?
К сожалению,я ж не султан.
К сожалению? Лёшик, я пока исчезну ненадолго, пойду в клубнике покопаюсь, а то обещают к вечеру дождь.Сколько успею, столько сделаю. Попозжа вернусь.К сожалению,я ж не султан
Да,да,да.Холостому совсем беда.Куда ж мы без васТак и не переживай за это! - Вспомни, чем там песенка-то закончилась!
ЖдемсК сожалению? Лёшик, я пока исчезну ненадолго, пойду в клубнике покопаюсь, а то обещают к вечеру дождь.Сколько успею, столько сделаю. Попозжа вернусь.