Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, Сан Иваныч.Я рада, что ты рад, что у меня 150.здорово и красиво! Очень рад!!!!
Светик, спасибки. Как у тебя красиво получилось.
Он был недолго, теперь до 4 мая не покажется.Куды делся?
Я об этом тоже подумала.Классно,да? Как накатило, так р-раз-повторил раз 100 , глядишь, и отпустит. Танюх, спиши его себе,распечатай большими букафками и повесь на холодильник, шоб перед глазами всегда було))))рям в период накатов надо повторять, как мантру....
И в холодильник можно попутно заглянутьЯ об этом тоже подумала.Классно,да? Как накатило, так р-раз-повторил раз 100 , глядишь, и отпустит. Танюх, спиши его себе,распечатай большими букафками и повесь на холодильник, шоб перед глазами всегда було))))
Ага, а потом в дверь не пролезть!И в холодильник можно попутно заглянуть
Так и сделаю, Надюш! Весь дом обвешу восточными мудростями, пусть всегда в глаза бросаются!Я об этом тоже подумала.Классно,да? Как накатило, так р-раз-повторил раз 100 , глядишь, и отпустит. Танюх, спиши его себе,распечатай большими букафками и повесь на холодильник, шоб перед глазами всегда було))))
Ох уж этот холодильник.Он у меня всегда почти пустой, только морозилка затарена.Специально много не запасаю, купил-съел. И всё равно ведь, так и тянет открыть, пошарить и слопать чё-нить на ночь, когда бы уже и не надо. Сейчас подсела на яблоки печёные и томатный сок. Вскусняшка, и не жирно, а полезно.И в холодильник можно попутно заглянуть
Во-во, больная тема.Ага, а потом в дверь не пролезть!
Во,во.Я уже как колобок качусь.Надо ринимать меры.Ага, а потом в дверь не пролезть!![]()
Прикинь, друзья придут, а ты им одними мудростями глаголишьВесь дом обвешу восточными мудростями, пусть всегда в глаза бросаются!