"Раз и навсегда!"

Мирон,
1311873759_no150cake.jpg

Никола Самарский, СПАСИБО! Колян, чё -та только заметила твой пост.
8a24d19f7e0a20da8b04d29c0b099858 (2).gif
И не говори, уже и полторы литрысотни накапало натикало!Но всё равно, за тобой не угнаться, как никак за плечами грузик потяжелее, пиццот да плюс 11. Тока и скажу-молодец!
676bc13d094ff57799c706ccc6e256ea.gif

Мирон, про такой девиз ты классно придумала! Прям в период накатов надо повторять, как мантру....

рям в период накатов надо повторять, как мантру....
Я об этом тоже подумала.Классно,да? Как накатило, так р-раз-повторил раз 100 , глядишь, и отпустит. Танюх, спиши его себе,распечатай большими букафками и повесь на холодильник, шоб перед глазами всегда було))))

Я об этом тоже подумала.Классно,да? Как накатило, так р-раз-повторил раз 100 , глядишь, и отпустит. Танюх, спиши его себе,распечатай большими букафками и повесь на холодильник, шоб перед глазами всегда було))))
И в холодильник можно попутно заглянуть

Так и сделаю, Надюш! Весь дом обвешу восточными мудростями, пусть всегда в глаза бросаются!

И в холодильник можно попутно заглянуть
Ох уж этот холодильник.Он у меня всегда почти пустой, только морозилка затарена.Специально много не запасаю, купил-съел. И всё равно ведь, так и тянет открыть, пошарить и слопать чё-нить на ночь, когда бы уже и не надо. Сейчас подсела на яблоки печёные и томатный сок. Вскусняшка, и не жирно, а полезно.

Весь дом обвешу восточными мудростями, пусть всегда в глаза бросаются!
Прикинь, друзья придут, а ты им одними мудростями глаголишь:giggle:А ещё одета по-восточному, личико закрыто наполовину, сама в шароварах, пузо голое и танец живота танцуешь. А главное-некуришь нифига. :giggle:Бляха, у меня воображение уже работает, я всё вживую представила.:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу