"Раз и навсегда!"

Ох уж этот холодильник.Он у меня всегда почти пустой, только морозилка затарена.Специально много не запасаю, купил-съел. И всё равно ведь, так и тянет открыть, пошарить и слопать чё-нить на ночь, когда бы уже и не надо. Сейчас подсела на яблоки печёные и томатный сок. Вскусняшка, и не жирно, а полезно.
И я обожаю томатный сок!!!! Помнишь, в детстве за 10 копеек из таких конусов стеклянных наливали в стеклянный стакан? Еще рядом соль стояла, насыпешь на край стакана, я так люблю, и залпом выпиваешь! Вот где было абсолюное счастье!!!!!

Прикинь, друзья придут, а ты им одними мудростями глаголишь:giggle:А ещё одета по-восточному, личико закрыто наполовину, сама в шароварах, пузо голое и танец живота танцуешь. А главное-некуришь нифига. :giggle:Бляха, у меня воображение уже работает, я всё вживую представила.:giggle:
:D:D:D представила!!! Только все же я лучше кокошник надену и русский сарафан, и збацаю трепак!

Вот где было абсолюное счастье!!!!!
Вот уж да-а.Тут же кое-как стаканчик сполоснут и следующему наливают.И не боялись нифига какую заразу подхватить.Я ещё любила томатный сок со свежим чёрным хлебом прикусывать.М-м, никаких сладостей не надо было.

Только все же я лучше кокошник надену и русский сарафан, и збацаю трепак!
:giggle::giggle::giggle:И в этом русском наряде изо рта одни восточные мудрости вылетают)))Друзья по-пырому неотложку вызовут:giggle:

:giggle::giggle::giggle:И в этом русском наряде изо рта одни восточные мудрости вылетают)))Друзья по-пырому неотложку вызовут:giggle:
не- а, не вызовут! Еще завидовать будут, что я такая мудрая змея стала!:D

Tereshechka, глянь, как здоровски сделано.
getImage.jpg

Как тут бросишь.Уже мысли на кухню сползать.Хотя надо бросать.
Ну почему в этой жизни вечно надо себя всего лишать???? Почему, что вредно- это вкусно! Хоть какое-то вредное удовольствие надо оставить?

Ну почему в этой жизни вечно надо себя всего лишать???? Почему, что вредно- это вкусно! Хоть какое-то вредное удовольствие надо оставить?
Так я б с удовольствием жрал бы,кабы не распухал.И не известно,что еще вреднее.

Ну девушка! Непристойное предложение!:wub:
А чего тут недостойного:mstickle:Я как Станиславский:"Не верю!" Докажи фоткой. Ребят, мой комп
сам решил отдохнуть, трижды отключался, уж стала по телефону писать. Так что я по-быстренькому и спать.

А потом от такого вида спать не будеш?
На фото жирдяй какой-то, ты, Лёш, не такой.

Вааще, шедевр! Ты где это взяла? Обожаю талантливых мастеров! Вот что могут ручки человеческие сделать, при наличии мозгов и таланта!
Это я, Тань, с Одноклассников вытащила. Красиво, да?

Давайте все дружно бросать жрать?
Давайте.будем просто есть.)))

Хоть какое-то вредное удовольствие надо оставить?
Надо.В сладком гормон счастья, поэтому можно и побаловать себя.В разумных количествах, конечно.

И не известно,что еще вреднее.
Водички пить поболе и овощей хрямать.
Всё, други мои, я убегаю, а то боюсь, опять отрубит.Спокойной ночки и до завтра.
54d8d9543925.gif

Так я б с удовольствием жрал бы,кабы не распухал.И не известно,что еще вреднее.
По статистике лишний вес намного впереди бежит курения и алкоголя по смертности:unsure: Так что пешие прогулки спасут отца русской демократии:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу