"Раз и навсегда!"

В великолепном городе Санкт-Петербурге опять идут дожди-вот так лучше! Хочется уже дождика, у нас вся земля потрескалась, как в пустыне....
Пока не поливал.Обещают на первомай ливни,а по области и снег.Есть плюсы.На даче можно у телевизора балдеть.

Пока не поливал.Обещают на первомай ливни,а по области и снег.Есть плюсы.На даче можно у телевизора балдеть.
:rofl: И не говори! Я помню очень любила в пионер лагере летом отдыхать, но терпеть не могла всякие веселые старты-не спортивный я человек и скакала от счастья, когда в этот день дожди шли и все отменяли! Мы тогда в какой-нить беседке балдели, байки травили...

:rofl: И не говори! Я помню очень любила в пионер лагере летом отдыхать, но терпеть не могла всякие веселые старты-не спортивный я человек и скакала от счастья, когда в этот день дожди шли и все отменяли! Мы тогда в какой-нить беседке балдели, байки травили...
И я,и я,и я того же мнения.:bounce:

Надюш, весь огород пересажала сегодня? У нас вообще жара была весь день!
Привет, Танюха. Сообщение твоё только утром увидела.Вчера зашла на 5 сек новости посмотреть и вышла, видимо, оно вслед за мной пришло. Чё -то притомилась вчерась чуток на своём огородике, приводила его в порядок.Посадила только редиску, остальное рановато, вон по прогнозу на майские праздники снег с дождём обещают.Клубничку в порядок привела, малину сухую пообломала, да во дворе малость поубиралась. Ещё и постирать и полы намыть успела.Вот так выходной и проскочил. Так что на форуме сидеть уже не сиделось. Завтра дети приезжают, надо сегодня холодильник затарить, а то там мышка повесилась. Буду им вкусняшку готовить да пироги печь.Хотели шашлыки делать, посмотрим на капризы погоды.

Ба-а-а!Явилась не запылилась.Гда пропадала?
Доброе утро, Лёшик. Вот, сижу перед работой, читаю ваши с Танюхой посты, вчера они пришли, когда я уж комп выключила.(см.пост выше).Так что, уж извините, что вчера ответов не дождались. Ага?:wub:

А у нас это дело отменили.Перенесли на позднее время.Питер одним словом.
Вот и у нас похолодало, обещают на все праздника снег с дождём, вплоть до 9 мая(а может и дальше) холодно будет, +10-11.Обидно, блин, хотели на природу выползти.:(

Да уж все поменялось, у нас сегодня было теплее, чем в Сочи и Крыму! и обещают еще до 3-го такое же тепло!
Вам наверное по блату все тучи разогнали, а непогоду к нам фиганули.Не зря у нас почти всю неделю самолёты реактивные небо бороздили.

И что так кричать.....Я только понюхать хотел :)))
11141270530.jpg

Привет, Танюха. Сообщение твоё только утром увидела.Вчера зашла на 5 сек новости посмотреть и вышла, видимо, оно вслед за мной пришло. Чё -то притомилась вчерась чуток на своём огородике, приводила его в порядок.Посадила только редиску, остальное рановато, вон по прогнозу на майские праздники снег с дождём обещают.Клубничку в порядок привела, малину сухую пообломала, да во дворе малость поубиралась. Ещё и постирать и полы намыть успела.Вот так выходной и проскочил. Так что на форуме сидеть уже не сиделось. Завтра дети приезжают, надо сегодня холодильник затарить, а то там мышка повесилась. Буду им вкусняшку готовить да пироги печь.Хотели шашлыки делать, посмотрим на капризы погоды.
Привет, Надюх! Ты как Золушка кучу дел переделала, когда теперь на бал поедешь? Вот детки твои приедут и устроят тебе бал с шашлыками, а на погоду плевать, не весь же день будет дождь идти, тем более со снегом! А у нас сегодня вообще до 24 обещают! Мать -природа расщедрилась, скоро и вас порадует! Лето точно наступит, никуда не денется!

Мирон, Надюшка! Привет! Спасибкочки за посещение моего дненика! Не остался безхозным, пока занят был! Концепция в корне изменилась. На дачу раньше 2 го не поедем. Разветка донесла - там еще снег на полях и сугроб при вьезде. Завтра еще и дождь обещают. Может что то и смоет. Наработаться успеем.

Надюшка! Привет!
Привет, Сань.Рада видеть тебя.Всем сообщила, что до 4 мая не появишься. Ох, эта погода, крутит , как хочет.У нас тоже сегодня холодина, а завтра и все праздники снег с дождём. Нате, вам, пикники и шашлыки. Хрен с маслом, сидите в хате и на улицу носа не кажите.

А у нас сегодня вообще до 24 обещают! Мать -природа расщедрилась, скоро и вас порадует! Лето точно наступит, никуда не денется!
Эта мать, которая природа, тока для вас почему-то расщедрилась, почти лето вам принесла, а нам с Иванычем дождь да ещё и со снегом. И у Лёхи будет нежарко. Значит, будем изнутри градус поднимать.У меня есть коньячок вкусный, так и стоит до сих пор непочатый.Завтра начну.

upload_2014-4-30_21-17-51.jpegМирончик, это тебе просто так, для снятия усталости!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу