"Раз и навсегда!"

Ну вот, уже и гроза, и дождь кончились, сорвали мне весь трудовой план на сегодня. Зато воздух какой тёплый, свежий, озоном пахнет.Все деревца зелёные стоят. Буду нынче с открытым балконом спать.

О, Сан Иваныч объявился, лайки, вижу, ставит.Сань, как твои внучечки? Чем занимаются у деда? У них что ли каникулы уже начались?

Зато воздух какой тёплый, свежий, озоном пахнет
у нас сегодня жара с утра. тоже мечтала о грозе. но прошел только дождик. сейчас опять тепло. но листья на деревьях только -только проклевываются. завтра тоже на грядочки отправлюсь опять. сегодня и я потрудилась, посеяла морковь, свеклу и салаты. надо бы еще и картошку закопать...

О, Сан Иваныч объявился, лайки, вижу, ставит.Сань, как твои внучечки? Чем занимаются у деда? У них что ли каникулы уже начались?
На недельку раньше отпустили. У папани ихнево, те сына моего диплом (заочник), вот вместе и прикатили! Седни гуляли в парке, на атракционах развлекались! После бабку с дедкой ждали к ужину.

Никола Самарский, а ещё раз отвернёшься -будет стосемист четыре)))Чудеса!)))Ну, а тебя с наступающими 535-ю,что ля.
imgpreview.jpg

АлександрИванович, хочу тебе похвастаться своим уловом)))Наловила, не выходя из дома.Вишь, какой окушарик?!Как раз его шкураю.Хоть и рыбочисткой чищу, но вся в чехуе-с ног до головы:)
20140521_142458.jpg
А это ещё предстоит почистить.Вот думаю, что с ей делать-поджарить, запечь или на котлеты перекрутить? Чё-нить надумаю.
20140521_142513.jpg

Мирон, Надюшка! Привет! Доброго утречка! На минутку заскочил домой проездом с дачи! РЫБА класс! Уверен блюда получились замечательные! Картинки прелесть! До новых встреч!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу