Елена Ивановна
V.I.P
вот! как грится, не прими, Господи, как зелье, прими как лекарствиеглавное, с дозой не переборщить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот! как грится, не прими, Господи, как зелье, прими как лекарствиеглавное, с дозой не переборщить
Золотые словавот! как грится, не прими, Господи, как зелье, прими как лекарствие
у нас сегодня жара с утра. тоже мечтала о грозе. но прошел только дождик. сейчас опять тепло. но листья на деревьях только -только проклевываются. завтра тоже на грядочки отправлюсь опять. сегодня и я потрудилась, посеяла морковь, свеклу и салаты. надо бы еще и картошку закопать...Зато воздух какой тёплый, свежий, озоном пахнет
На недельку раньше отпустили. У папани ихнево, те сына моего диплом (заочник), вот вместе и прикатили! Седни гуляли в парке, на атракционах развлекались! После бабку с дедкой ждали к ужину.О, Сан Иваныч объявился, лайки, вижу, ставит.Сань, как твои внучечки? Чем занимаются у деда? У них что ли каникулы уже начались?
Вот какие мы все труженицы сельского хозяйства.Иваныч, выдай нам по медалинадо бы еще и картошку закопать...
Бабке с дедкой теперь веселее жить стало.Сколько лет девочкам?На недельку раньше отпустили.
11, но теперь уже бабушка кое что донашивает! Акселерация жуткая!Бабке с дедкой теперь веселее жить стало.Сколько лет девочкам?
И не говори, у меня у племяшки доче 16 лет.Так там такая дама.Мы в своё время в этом возрасте салапетками казались.Акселерация жуткая!
ты была права, ёпта! Поздравляю!!!ещё раз отвернёшься -будет стосемист четыре)))