"Раз и навсегда!"

Всем доброго утра. Ну вот, поздравила юбиляров, можно и себя не забыть. Поздравляю тебя, Надежда, у тебя сегодня уже 175 деньков некурительности. Желаю тебе идти так же тем же путём! Спасибо, Надежда, я буду стараться)))
original.jpg
Всем добра и удачи!!!
0916a7249a47817fcbb64b9617b88d1c.jpg

Мирон, Надюша, доброе утро! поздравляю тебя! скоро будешь в компании с друзьями на Экваторе. они уже ждут. успехов во всех начинаниях и мира во всех близких душах!

Мирон, Надежда поздравляю тебя с 175-чкой))))Ты молодец))) Хочется сказать фразой из кинофильма:— Красиво плывут. — Кто? — Вон та группа в полосатых купальниках)))))) Конечно у нас не плывут, а идут...и не в купальниках, а в куртках тепленьких в горы то)))))Но главное смысл)))))
http://yandex.ru/video/search?text

anabel, какие цветы красивые, как невесты.Спасибо, Анабель.Так вот как себя беречь, когда дел полно, а всё приходится самой делать?!То об гвоздь уколюсь, но панель по носу шандарахнет))))Травмоопасное время прям наступило:)Но мы ж шестидесятнтики, мы жизнью закалённые.Прорвёмся, ёпта(как тут Коляна не вспомнишь?))))

Противоретивая, спасибо, Ирусик.Скоро буду, подвиньтесь там малехо, шоб и я поместилась, а то раздобрела чёт совсем)))

юрко, ага, мне тож нравится, как циферки на счётчике меняются в нужную сторону. Скоро и ты догонишь. Спасибки за поздравок.)))

Мирон, привет, эти цветы, дорогая для тебя с нашего на работе подоконника, купила себе телефон, теперь крутая, могу тебе дарить цветы прям с грядки
IMG_0056.JPG

Сегодня была в школе на последнем звонке у сына племянника.Заканчивает 11 класс. Всё было очень мило и трогательно, не раз прошибло на слезу. Давно ли нянькалась с ним, а уже вон какой дядечка вырос.Рядом с ним его отец, который и есть мой племяш.
IMG_0488.JPG

Мирон, привет, эти цветы, дорогая для тебя с нашего на работе подоконника, купила себе телефон, теперь крутая, могу тебе дарить цветы прям с грядкиПосмотреть вложение 69264
цветочек очень похож прицветником на бугенвиллию. а серединка только какая-то не очень для нее типичная. что это за красота, Анна?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу