Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вон как надо было...http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hZ3U5lVE6ZcКак раз его шкураю.Хоть и рыбочисткой чищу, но вся в чехуе-с ног до головы
Почти так.))))Сосед принёс тазик окуней и плотвиц.Наловили с сыном дофига, а жене не очень охота стока чистить, вот и припёрли мне. А сегодня снова уехали. Щас рыба прёт на нерест, вот и ловят вёдрами.Решила всё же накрутить котлет, потому как жареную вчера в гостях у подруги ела.а где ловила? Не так ли?
Я вчера даже успела по носу получитьДоставала с сарая рейки, дёрнула за одну,а вместе с ней вылетела пластиковая панелина,(осталась после ремонта) да мне по носу шарахнула. Сначала не поняла, откуда колотуха прилетелакогда ты все это успеваешь,
Ну, раз права-тада спасибо.Алаверды, тебя с 535! Поздравляю! И как ты умудрился стока не курить?Ветеран, однако )))(не старе-е-е-еют душой ветера-а-а-аны).ты была права, ёпта! Поздравляю!!!
Лорик, спасибки за ссылочку.Проо пивные пробки я где-то уже раньше слышала. Надо пробовать.Вон как надо было.
Надюшка! Вечер добрый! Можно еще вилкой! То же не плохо!Лорик, спасибки за ссылочку.Проо пивные пробки я где-то уже раньше слышала. Надо пробовать.
Как носик!?Я вчера даже успела по носу получить
Привет, Сань.Как это , вилкой?Надюшка! Вечер добрый! Можно еще вилкой! То же не плохо!
Носик побаливает)))Ничё, заживёт)))Как носик!?
Держишь за хвост. Изгиб вилки ввех! И против роста чешуи! Сам недавно узнал!Привет, Сань.Как это , вилкой?
Интересно. В следующий раз попробую.А ты чистил так уже? Плотву ещё так можно почистить, а окушарика, думаю, вилка не возьмёт.Сам недавно узнал!
Пробовал! Тоже сперва не поверил. Получилось! Правда чешуя летит во все стороны! Лучше на улице или в тазике под водой, но там дердать неудобно.Интересно. В следующий раз попробую.А ты чистил так уже? Плотву ещё так можно почистить, а окушарика, думаю, вилка не возьмёт.
В личку написала.Надюш! Как дела у Татьяны? Леха куда то запропастился.
У нас кроме черемухи ни чо не цветет. Сеня 32 было! Атас! И дождиков нет! Правда после выходных по ночам до4-5 обещают!Тёрн мой зацвёл.Посмотреть вложение 69088
У нас один день было 30, потом 26-27. А сегодня утром дубак, 15, ещё и дождь моросящий. К вечеру потеплело, завтра опять тепло. И грозы были , и дождь хороший прошёл, земля до сих пор влажная. Обычно во время цветения черёмухи холодно бывает.Посмотрела прогноз на 10 дней-температура скачет каждый день.На следующий год у меня уже и сливка зацветёт.И дождиков нет!
А мы и терном обходимся. Часть замораживаем и часть на варенье без воды! И на компотик зимой и в стряпню, да ложечкой с чайком любим потрескать.На следующий год у меня уже и сливка зацветёт.
Пока, Сань. А у меня новости не очень, племяш пишет, война у них. Но на форуме про политику нельзя.Спокойной ночи и до встречи.Я в Одноклассники пошла, пообщаюсь со своими хохлами.Чой то меня на боковую потянуло!
Спасибо.Надюшка! Удачи!