"Раз и навсегда!"

Мирон, ну ты рыбачка Соня, удивляюсь тебе когда ты все это успеваешь, а где ловила? Не так ли?
xvLHTTYqEIQ.jpg

а где ловила? Не так ли?
Почти так.))))Сосед принёс тазик окуней и плотвиц.Наловили с сыном дофига, а жене не очень охота стока чистить, вот и припёрли мне. А сегодня снова уехали. Щас рыба прёт на нерест, вот и ловят вёдрами.Решила всё же накрутить котлет, потому как жареную вчера в гостях у подруги ела.

когда ты все это успеваешь,
Я вчера даже успела по носу получить:)Доставала с сарая рейки, дёрнула за одну,а вместе с ней вылетела пластиковая панелина,(осталась после ремонта) да мне по носу шарахнула. Сначала не поняла, откуда колотуха прилетела
5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d (2).gif
, звёздочки из глаз так и сыпанули :giggle:Постояла минутку и дальше полезла, пока племяшка не пришла и не сказала, что у меня ниже переносицы кровяка выступила.И хорошо, что выступила, иначе б ходила с большими круглыми "глазами", как Лори:)Шоб синяка наверняка не было, достала из морозилки шмат замороженного сала да на нос и пристроила. Синяков нет, а царапина глубокая имеется.На работе все смеются надо мной, этакая "красотка" сёдня заявилась:giggle:Вот такие мои трудовые подвиги.)))))

Лорик, спасибки за ссылочку.Проо пивные пробки я где-то уже раньше слышала. Надо пробовать.
Надюшка! Вечер добрый! Можно еще вилкой! То же не плохо!

Я вчера даже успела по носу получить
Как носик!?

Интересно. В следующий раз попробую.А ты чистил так уже? Плотву ещё так можно почистить, а окушарика, думаю, вилка не возьмёт.
Пробовал! Тоже сперва не поверил. Получилось! Правда чешуя летит во все стороны! Лучше на улице или в тазике под водой, но там дердать неудобно.

И дождиков нет!
У нас один день было 30, потом 26-27. А сегодня утром дубак, 15, ещё и дождь моросящий. К вечеру потеплело, завтра опять тепло. И грозы были , и дождь хороший прошёл, земля до сих пор влажная. Обычно во время цветения черёмухи холодно бывает.Посмотрела прогноз на 10 дней-температура скачет каждый день.На следующий год у меня уже и сливка зацветёт.

На следующий год у меня уже и сливка зацветёт.
А мы и терном обходимся. Часть замораживаем и часть на варенье без воды! И на компотик зимой и в стряпню, да ложечкой с чайком любим потрескать.

Чой то меня на боковую потянуло!
Пока, Сань. А у меня новости не очень, племяш пишет, война у них. Но на форуме про политику нельзя.Спокойной ночи и до встречи.Я в Одноклассники пошла, пообщаюсь со своими хохлами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу