"Раз и навсегда!"

Надежда, поздравляю!
Спасибо, Лен. А дочка племянницы в этом году 9-й заканчивает, ходила ко мне в группу , так что скоро на выпускной к ним пойду. Третья в 8 класс переходит. Выросли детки, время пролетело мигом. А племяш прям со школы и в армию пойдёт, а потом уже поступать учиться будет.Хороши парень у нас вырос, учится без 3, самый активист в школе все годы был, его и учителя любят, и дети.Очень трудолюбивый, всегда и всем готов помочь и чувством юмора не обижен.Короче, я им очень горжусь.

А племяш прям со школы и в армию пойдёт, а потом уже поступать учиться будет
тоже неплохо. у меня сын служил, я очень рада, что прошел через армию. сейчас армия больше похожа на пионерский лагерь, но все-таки полезно юношам)))
и вообще, к тебя там родственников полно. вон скольких детишек вырастили! молодцы, дружно живете!

тоже неплохо. у меня сын служил,
Он сам служить хочет.Военком предлагал отсрочку, Родька не согласился. Родни и правда много.Сейчас не так часто собираемся, как раньше, но друг с другом очень знаемся. Они все вокруг меня.

Мирон,
sloupok_27972338_orig_.jpg
Успешного доплытия:) до Экватора! Уже скоро!

Мирон, Надюшь! Привет! Ну ты ведь не сильно пинать будешь, что с 175 дневочкой не поздравил! Силы берегу на Экватор!

Последнее редактирование:
Мирош!!!! Привет!!!
Привет, Ладуня. Уходила с форума-никого не было.Щас вернулась-посты новые обнаружила.А уже и спать пора идти.Так что всем спокушки и хорошего завтра денька.
getImage (11).jpg

Надюшь! Привет! Ну ты ведь не сильно пинать будешь, что с 175 дневочкой не поздравил! Силы берегу на Экватор!
Привет, Сань. Ладно, сильно не буду, понимаю ведь, где ты был))) Как отдых на даче прошёл? Рыбы нафигачил, поди?

Замечательное у тебя окружение!
Спасибо, Сан Иваныч, не жалуюсь.))

Как отдых на даче прошёл? Рыбы нафигачил, поди?
НЕ! День рождения сына! День химика! День кадровика (жена кадровик)! Со Всеми вытекающими последствиями!
Сейчас хоккей смотрим! Потому не спим!

Сейчас хоккей смотрим! Потому не спим!
Так у вас же уже ночь, а хоккей ещё нескоро кончится.Не выспишься, аль того хуже, проспишь на трудовые подвиги))

Теперь ты меня не сильно пинай, что с праздником профессиональным не поздравила. Исправляюсь: Сан Иваныч, поздравляю тебя с Днём химика.Желаю .Даже не знаю, что в таком случае желают.Короч, успехов в труде и личной жизни)))
him_04.jpg

Так у вас же уже ночь, а хоккей ещё нескоро кончится.Не выспишься, аль того хуже, проспишь на трудовые подвиги))

Теперь ты меня не сильно пинай, что с праздником профессиональным не поздравила. Исправляюсь: Сан Иваныч, поздравляю тебя с Днём химика.Желаю .Даже не знаю, что в таком случае желают.Короч, успехов в труде и личной жизни)))Посмотреть вложение 69404
СПАСИБКИ!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу