АлександрИванович,
Анхен,
Елена Ивановна,
юрко, ">OLGA664, Никола Самарский, Противоретивая, Рetrovich19,Светланка 13, други мои дорогие, спасибо вам за поздравления и слова тёплые.Не кривя душой, скажу, что они мне очень и очень дороги, чесслово. Только благодаря вам и вашей мощной поддержке я сейчас там, где я есть.Иваныч сегодня утром прислал мне мой же декабрьский пост, напомнил, как всё начиналось. Всё, как будто вчера случилось- я решила завязать с никотином, чисто случайно обнаружила форум, зарегистрировалась,толком ещё ничего не понимая и блуждая, как слепой котёнок.И тут же первое приветствие от Сержа:"Привет, располагайся".Это прозвучало так по-домашнему тепло и уютно, что я поняла, что вот тут-то, на форуме, я смогу преодолеть никотиновые преграды.А потом Володька Файб с его сияющей улыбкой заорал:"Ура-а-а-а, наш человек!"Божечки, как мне это понравилось-меня приняли в свою некурящую семью. Следом Шурочка(жаль, ушла быстро с форума) и Анхен подтянулись оказать поддержку.Анхен с советом-"пока думать про бросить курить, а про бросить жрать-успеется, всему своё время".Разве с такой командой можно не дойти до Экватора, а там уже и до Эвереста?!(вопрос риторический, конечно).Ещё раз огромнейшее вам спасибо и думаю, шо надо бы как-то это мероприятие обмыть. Так что я пошла стол накрывать, а вы подтягивайтесь, кто когда сможет.Не стесняйтесь, всё, что на столе-всё для вас.