Мирон
Титан
Ну-у ,какие твои годы?!В жизни всегда есть место подвигу(так, каацца, говорят?)) Не буду тебе мешать хоккей смотреть.Тока скажи, кто выигрывает? Если наши-можно спать спокойно.На их проспать невозможно. Не совершаю уже!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну-у ,какие твои годы?!В жизни всегда есть место подвигу(так, каацца, говорят?)) Не буду тебе мешать хоккей смотреть.Тока скажи, кто выигрывает? Если наши-можно спать спокойно.На их проспать невозможно. Не совершаю уже!
Ага, ну да ладно, пошла, пожалуй. Желаю нашим победы.Пусть порвут финнов))) До завтра.ничья 1-1
ПОРВАЛИ!!! 5-2 УРА!!Пусть порвут финнов))
Ур-р-р-р-р-р-р-ра-а-а-аа!!!Я была уверена, что порвут.Вот почему так на Олимпиаде не сыграли, а? Могут ведь! РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!!ПОРВАЛИ!!! 5-2 УРА!!
Я хоть и не смотрела хоккей допоздна, но плоховато спала нынче, поэтому тоже варёная сегодня.И погода сменилась, похолодало, причём существенно, завтра и всю неделю дожди и +10-14. Вот тебе и погрелись)))По этой причине нынче в аут рано уйду
Спокойной ночки!
Привет сладкой парочке!
Пока, Иваныч, иди отдыхай.Привет передам(хотя бы одному из них).Спокушки.![]()
Это цитата от 10 декабря! А время то как быстро летит некурящее!Дурные мыслишки посещают, конечно же, но борюсь-борюсь-борюсь.Когда аэробикой, когда семечками, ну и заеданием, куда ж без него? А ещё форум очень помогает.Так что, спасибо вам, мои други дорогие, за поддержку, без вас было бы тошно.
Спасибо, друг дорогой. Так приятно получить поздравление, проснувшись рано утром с дождём за окном. Конечно же , я помню это мой пост и помню, как тошновато было в то время.Сейчас-то, ого-го, совсем другое состояние(и души, и тела).Считай, пол пути уж позади.Здоровски, да?Ладненько, Сань, пора бежать. Труба зовёт .А так хочется, чтоб она сегодня заткнулась-холодно на улице, дождливо, фу.До вечера.С ЭКВАТОРОМ
ДО новых встреч!До вечера.