"Раз и навсегда!"

На их проспать невозможно. Не совершаю уже!
Ну-у ,какие твои годы?!В жизни всегда есть место подвигу(так, каацца, говорят?)) Не буду тебе мешать хоккей смотреть.Тока скажи, кто выигрывает? Если наши-можно спать спокойно.:)

Мирон, Надюшка! Привет! Проспать конечно не проспал, но ум сеня работал слабо! По этой причине нынче в аут рано уйду!

По этой причине нынче в аут рано уйду
Я хоть и не смотрела хоккей допоздна, но плоховато спала нынче, поэтому тоже варёная сегодня.И погода сменилась, похолодало, причём существенно, завтра и всю неделю дожди и +10-14. Вот тебе и погрелись)))

Надюшка! Я все созрел!
95061846_KOTIK.jpg
Спокойной ночки!
Привет сладкой парочке!

Мирон, Надюшка! ПРИВЕТ! Со 180 тебя! А помнишь как все начиналось?
Дурные мыслишки посещают, конечно же, но борюсь-борюсь-борюсь.Когда аэробикой, когда семечками, ну и заеданием, куда ж без него? А ещё форум очень помогает.Так что, спасибо вам, мои други дорогие, за поддержку, без вас было бы тошно.
Это цитата от 10 декабря! А время то как быстро летит некурящее!
kotenok-sredi-tsvetov-640x480.jpg

С ЭКВАТОРОМ !!!!! ОТ НАС! Я маленький меня не видно!

Спасибо, друг дорогой. Так приятно получить поздравление, проснувшись рано утром с дождём за окном. Конечно же , я помню это мой пост и помню, как тошновато было в то время.Сейчас-то, ого-го, совсем другое состояние(и души, и тела).Считай, пол пути уж позади.Здоровски, да?Ладненько, Сань, пора бежать. Труба зовёт .А так хочется, чтоб она сегодня заткнулась-холодно на улице, дождливо, фу.До вечера.

EquatorStonehill.jpg
шампанское надежда полусладкое 0,75л корнет.jpg
Мирон,
getImage.jpg
Ну,что,половину пути отмахали,с шутками,вздохами,причитаниями!! Все было!! Теперь только вперед,к Эвересту и здоровому образу жизни!!!

Надежда, я тебя поздравляю с Экватором! Это очень значительная дата, возврата назад практически нет, да и теоритически тоже, если мозг на месте:p;) ты настоящая Надежда, которая всегда несла , несет и будет нести Позитив! За тебя!
10954.jpg
Ураааааааааааааааа!!!!
studcafeus_1188144_9405121.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу