Мирон
Титан
Чёт тихарится, котяра.Натворил, чё ли чего?)))А ты чего помалкиваешь? Солнышко рыжее,хоть тост нам произнеси!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёт тихарится, котяра.Натворил, чё ли чего?)))А ты чего помалкиваешь? Солнышко рыжее,хоть тост нам произнеси!!!
Обычно обнову обмывают, шоб служила долго)))А ты на что это намекаешь??
Да нет,он спокойный парень!! Вчера отмечал День пограничника!!Может головка болит?Чёт тихарится, котяра.Натворил, чё ли чего?)))
Так День пограничника сегодня.У меня брат был погранцом, поэтому я помню.Вчера отмечал День пограничника!!Может головка болит?
Ох ты, бля, каков красавЕц. Ну, тада начисляй, бум твои окны обмывать. Пьянствуем тут удваёх с тобой. Где все шляются?Было бы сказано,а мы всегда за!!!
Нет уж, обмываем окна. так что наливай.Кофеек для прочистки мозгов надо!!
Слушай,мы давние пропойцы,еще Володька где то затерялся!Пьянствуем тут удваёх с тобой
Ващще на форуме тишина.Слушай,мы давние пропойцы,еще Володька где то затерялся
Спасибо, дорогая.Давай, наваливайся на закусончик.Винца будешь?Мы с Анхен вдвоём тут квасим.То за меня пьём, то за её новые окна)))с Экватором тебя, дорогая!
Я про фигуру уже и не думаю, разъелась чёт.Ну, девочки, за нас, красивых.А если мы некрасивые, то мужики зажрались!!!й, как много вкусностей, прощай фигура!