"Раз и навсегда!"

Во, твоя настоящая красавица, не то, что эти вешалки с подиума.Уж-с!
463770-skinny.jpg

девы, присоединяюсь к вам. только что завладела компьютером. да и то лишь потому, что пострадавшая я сегодня. а так бы часов до 11 ни-ни, ноут был бы у сына.
ну, выпьем, за Надюшкин экватор, за Жаннины окошки, за ребят-погранцов, за нас красивых, за весну, за погоду, за мир во всем мире!

ну, выпьем, за Надюшкин экватор, за Жаннины окошки, за ребят-погранцов, за нас красивых, за весну, за погоду, за мир во всем мире!
Привет Лен Иванна.Спасибо за тост замечательный. Будем здравы и красивы. Потом расскажешь, чего ты пострадавшая.Ага?
artleo.com-29100.jpg

с потрясениями или без, мы все равно туда взберемся. куда мы денемся-то с подводной лодки?
насчет хотелось и моглось - поддерживаю. а то чет уже не всегда и хочется)))

это да! вот ничего против сказать не могу. МОЛОДЦЫ МЫ! поэтому перед нами и открываются новые горизонты. то Экватор впереди, а то и Эверест покажется))) да и сами ставим новые цели и достигаем их.

Елена Ивановна, Мирон, И еще я очень рада,что познакомилась с вами,пусть причина знакомства не очень,зато дружба,пусть и виртуальная, началась! И поддержка друзей с форума очень много значит !!!

ты чего пострадавшая сегодня
да я сегодня дверью хлопнула и умудрилась этой дверью палец прищемить. да так, что всю кухню кровью залила, а сама чуть сознание не потеряла. сейчас не годна ни к каким работам, кроме компьютерных)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу