Мирон
Титан
Во, твоя настоящая красавица, не то, что эти вешалки с подиума.Уж-с!Согласна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во, твоя настоящая красавица, не то, что эти вешалки с подиума.Уж-с!Согласна.
Привет Лен Иванна.Спасибо за тост замечательный. Будем здравы и красивы. Потом расскажешь, чего ты пострадавшая.Ага?ну, выпьем, за Надюшкин экватор, за Жаннины окошки, за ребят-погранцов, за нас красивых, за весну, за погоду, за мир во всем мире!
Ключевые слова!!!Что б хотелось, и моглось!
Да,как можно дольше сохранить в себе стремление к полноценной жизни!!!Ключевые слова!!!
Это не про нас,красивых и некурящих,способных на таком сроке поменять образ жизни!! Мы молодцы!!!а то чет уже не всегда и хочется)))
До чего же ты правильные весчи говорить умеешь, Жанна Батьковна.Вумница ты наша.Да,как можно дольше сохранить в себе стремление к полноценной жизни!!
Срочно исправить положение)))Поднимаю бокал за то, чтоб хотелосьа то чет уже не всегда и хочется)))
Держи пять)))Это не про нас,красивых и некурящих,способных на таком сроке поменять образ жизни!! Мы молодцы!!!
это да! вот ничего против сказать не могу. МОЛОДЦЫ МЫ! поэтому перед нами и открываются новые горизонты. то Экватор впереди, а то и Эверест покажется))) да и сами ставим новые цели и достигаем их.Мы молодцы
с удовольствием! пусть хочется)))Поднимаю бокал за то, чтоб хотелось
А то!!!Лен Иванна, ты чего пострадавшая сегодня?МОЛОДЦЫ МЫ!
Во-о-т, другое дело!Наш человек, как Вовка Файб скажет.с удовольствием! пусть хочется)))
да я сегодня дверью хлопнула и умудрилась этой дверью палец прищемить. да так, что всю кухню кровью залила, а сама чуть сознание не потеряла. сейчас не годна ни к каким работам, кроме компьютерных)))ты чего пострадавшая сегодня
Жанна, да, я тоже очень рада, что попала в такую теплую компанию. девушки, спасибо вам!я очень рада,что познакомилась с вами,