"Раз и навсегда!"

getImage (11).jpg

сама чуть сознание не потеряла.
Боже праведный, как же ты так неосторожно-то? нафига дверью хлопать?тихохонько закрывать надобно.У меня батя так однажды себе пол фаланги на мизинце дверью отрубил. Вот точно, кровищи, как с поросёнка резаного было.Бр-р-р.Кто тебе первую помощь оказал? Может, шить надо было? Бедненькая ,ты , головушка.Давай за твой пальчик хряпнем? Анхен, присоединяйсь.Человека полечить надо.
251.jpg

.Кто тебе первую помощь оказал
дочь рядом оказалось, нашатырки под нос сунула, на диван уложила и бинтом перевязала. я потом, когда в себя пришла, все пластырем заклеила. сейчас уже ничего, перелома нет, противно, но заживет.
выпьем! всем здоровья и попрошу без травм)))

Анхен, Елена Ивановна, На посошок, так на посошок. Спасибки вам за компанию.Хоть она(компания) была и невелика сегодня, но мы очень мило посидели, по-домашнему. Чаю, правда, не попили, но ничего, какие наши годы.Я на всякий случай налью по чашечке, вдруг кому захочется. Спокойной ночи, милые дамы. Я тоже рада знакомству в сами.Всех вам благ.
12938.jpg

После любой пьянки праздника чайку всё одно посёрбать люблю.Хоть и ночь скоро)))
imgpreview (4).jpg
imgpreview (5).jpg
8xzcqor4_Vs.jpg
d55c5f652e88906d9c6ecc21e4a0b98a.jpg
04fdbb2ea3806132169eee4d5b.jpg

Вложения

• ee29b1f5372d.png
    ee29b1f5372d.png
    71,5 KB · Просмотры: 318
И где ты, интересно, был, Сан Иваныч? Девки одни сидели квасили.Вина напились на неделю вперёд.
С работы поздно притащился! А комп занял сын. Диплом правил. Завтра на окончательную проверку , а 5 го защита. Потом внучки с мамой по скайпу общались. Вообщем я крайний на данном этапе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу