Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже праведный, как же ты так неосторожно-то? нафига дверью хлопать?тихохонько закрывать надобно.У меня батя так однажды себе пол фаланги на мизинце дверью отрубил. Вот точно, кровищи, как с поросёнка резаного было.Бр-р-р.Кто тебе первую помощь оказал? Может, шить надо было? Бедненькая ,ты , головушка.Давай за твой пальчик хряпнем? Анхен, присоединяйсь.Человека полечить надо.сама чуть сознание не потеряла.
Аналогично, Ватсон, то есть, Жанна.И еще я очень рада,что познакомилась с вами,
дочь рядом оказалось, нашатырки под нос сунула, на диван уложила и бинтом перевязала. я потом, когда в себя пришла, все пластырем заклеила. сейчас уже ничего, перелома нет, противно, но заживет..Кто тебе первую помощь оказал
Поправляйся, давай.Хлопалка какая дверью.всем здоровья и попрошу без травм)))
давай, Александр Иваныч, выпьем еще по бокальчику за хорошую девочку Надю!Давай по стопочке! За Надюшкин Экватор!
И где ты, интересно, был, Сан Иваныч? Девки одни сидели квасили.Вина напились на неделю вперёд.Надюшка! Девченки! Стойте! Кое как успел! Давай по стопочке! За Надюшкин Экватор!
Да и правда, чего ж за такую хорошую девочку и не выпить?давай, Александр Иваныч, выпьем еще по бокальчику за хорошую девочку Надю!
С работы поздно притащился! А комп занял сын. Диплом правил. Завтра на окончательную проверку , а 5 го защита. Потом внучки с мамой по скайпу общались. Вообщем я крайний на данном этапе.И где ты, интересно, был, Сан Иваныч? Девки одни сидели квасили.Вина напились на неделю вперёд.
очень тебя понимаю! хорошо, что все-таки добрался,а то ведь у вас уже поздненько. давай выпивай, желай, пока не уснул)))Вообщем я крайний на данном этапе
Ясненько.Чего ж внучки или сын свой ноутбук не привезли? Теперь дедушка долго крайним будет)))Вообщем я крайний на данном этапе.