Елена Ивановна
V.I.P
АлександрИванович, я сейчас посмотрела на твой счетчик - уже 201 день! извини, вчера я что-то пропустила!!! пользуясь случаем, ПОЗДРАВЛЯЮ с началом третьей сотни!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они его маме оставили чтоб общаться, у самих смартфоны, но там ни че не напечатаешь толком, не поговоришь от души. У деда то без лимитка стоит.Ясненько.Чего ж внучки или сын свой ноутбук не привезли? Теперь дедушка долго крайним будет)))
Вот за это отдельное спасибо, Иваныч!!! Я за тебя тоже как- нить коньячка засажу.Тока не сейчас, поздновато уже.Надюшка! Я в реале за тебя стопочку засадил!
Спасибо! Есть примеры, есть вдохновители и организаторы наших побед!АлександрИванович, я сейчас посмотрела на твой счетчик - уже 201 день! извини, вчера я что-то пропустила!!! пользуясь случаем, ПОЗДРАВЛЯЮ с началом третьей сотни!
И дед к тому же, добрейшей души человек.Повезло внучкам с дедом!У деда то без лимитка стоит.
есть-то есть, спасибо им. но не куришь-то ты САМ!Есть примеры, есть вдохновители и организаторы наших побед
Да нет время быстро летит! 5 защита. Потом праздники с тремя рабочими днями, на которые берем отпуск и на дачу до 16, а 18 они уже туту в Москву.Теперь дедушка долго крайним будет)))
до 16, а 18 они уже туту в Москву. [/quote
Ну-у, до 18-го ещё три недели. Правда, пролетят они, фиг заметишь. А ты к ним не собираешься съездить?
И добрых снов! Лена! Вдруг завтра не смогу! Со стадвадцатидневочкой! Очень даже не хило!ну, еще раз спасибо всем, доброй ночки!
Спокойной ночи , Лен Иванна. И тебе спасибки за тёплую компашку.ну, еще раз спасибо всем, доброй ночки!
Тем более, что на следующий Нов.год 11 дней отдыхаем. Долго от вас до Москвы ехать?А ближе к Новому году видно будет!
Сутки на паравозе.Долго от вас до Москвы ехать?
Ну, не очень долго.Можно и съездить.Сутки на паравозе.
Нема за що, побыла-то и недолго.Заходи как-нить, покалякаем, чайку посёрбаем. Буду рада. Спокушки, Лен.Спасибо, Мирон, за угощения, за приятный вечер.
Вот, блин, оповещения через одно место приходят. Пока сама не отыщешь, не появится. Спокушки, Сань, иди отдыхай, я тоже уже пойду. Гляжу, Лёха в ОдноклассНадюшка, у нас час ночки я ужо к Морфею в объятия! Еще разок поздравка и новых побед!
Пока!Пока.