"Раз и навсегда!"

АлександрИванович, я сейчас посмотрела на твой счетчик - уже 201 день! извини, вчера я что-то пропустила!!! пользуясь случаем, ПОЗДРАВЛЯЮ с началом третьей сотни!

Ясненько.Чего ж внучки или сын свой ноутбук не привезли? Теперь дедушка долго крайним будет)))
Они его маме оставили чтоб общаться, у самих смартфоны, но там ни че не напечатаешь толком, не поговоришь от души. У деда то без лимитка стоит.

Надюшка! Я в реале за тебя стопочку засадил!
Вот за это отдельное спасибо, Иваныч!!! Я за тебя тоже как- нить коньячка засажу.Тока не сейчас, поздновато уже.
31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif
d778bc34f693c93907196ff195628213.gif

Последнее редактирование:
АлександрИванович, я сейчас посмотрела на твой счетчик - уже 201 день! извини, вчера я что-то пропустила!!! пользуясь случаем, ПОЗДРАВЛЯЮ с началом третьей сотни!
Спасибо! Есть примеры, есть вдохновители и организаторы наших побед!

Ну вот , пока справилась с кухонно-домашними делами, у вас уже ночь случилась, все спать разбрелись.
Спасибо, Мирон, за угощения, за приятный вечер.
Спасибо6.gif

Надюшка, у нас час ночки я ужо к Морфею в объятия! Еще разок поздравка и новых побед!
Вот, блин, оповещения через одно место приходят. Пока сама не отыщешь, не появится. Спокушки, Сань, иди отдыхай, я тоже уже пойду. Гляжу, Лёха в Однокласс
494303666.gif
ники зашёл, чего нового напишет, дам знать.И привет передам.Пока.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу