Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки, Володьк.Где вчера был-то?Не могли тебя нигде сыскать, шоб на праздник пригласить.У меня опять не получается ролик на страничку скинуть.Не напомнишь?Буду признательна, ты ж у нас ас в этом деле.ура!!! Экватор!!! Поздравляю!!!
Привет, Петрович.Это у тебя блинный пирог? Спасибки, как раз чай пью.привет!
Мирон, не знаешь что с Алексом?Привет, Петрович.Это у тебя блинный пирог? Спасибки, как раз чай пью.
Спасибо и спасибо! А переезжать сразу можно или погодить надобно скока-то времени?)))Поздравляю, Надюша!Ждем в достойном твоих достижений разделе!
Лады, щас пойду проситься.Потеснитесь там малехоДвигай к нам, ждем!![]()
ой где был я вчера...Где вчера был-то?
У меня опять не получается ролик на страничку скинуть.
Да уж, уведомления приходят через ж...Я уже их не жду, сама ищу, нет ли чего нового.Анхен тебе послала пост, где спросила, почему ты нас не поддерживаешь? Очень тебя не хватало, справлялись как могли , сами.Кстати, так и не получил уведомления где вы меня звали, у вас тут не успеешь прочитать, как страниц пять новых появляется![]()
А на какой странице у вас началось?Анхен тебе послала пост, где спросила, почему ты нас не поддерживаешь?
А помнишь как все начиналось?
Не можно, а нужно)))Спасибо, сразу полегчалоМожет спинку намазать?
Вот это да-а-а! Начала свой путь на лыжах, а уж и Экватор.Здор-р-рово!!!Поздравляю с прибытием на Экватор, и новой красивой медалью за это достижение. Ура!