"Раз и навсегда!"

Мирон, Надежда поздравляю тебя с Экватором))))Извини вчера не смогла тебя поздравить с телефона сидела.... Ты молодец вон какой путь проделала и все на одном дыхании))))И аватарку в связи с переездом поменяла))))ты на пришли солнышка с экватора, а то у нас холодно и дожди... дожди....дожди)))))

Andreevna, спасибо. Анюта, я видела твои лайки вчера.Чё эт, думаю, Андревна не заходит на рюмочку чаю?Оказывается, причина была уважительная, поэтому тебе штрафная, ну и чайку с вкусняшкой. И вот тебе скока солнышкоф .Нам бы оно тоже б не помешало, дожди достали по самое не хочу, и просвета не видать. Но, как говорится, у природы нема плохой погоды, терпите и не ропщите;)
1316490491_sun-3.jpg
4u.jpg
p3249608.jpg
imgpreview (3).jpg
haleava.org_1339920734_besthdwallpaperspack625_106.jpg
zhele-kolco-lubvi.jpg

Владимир Файб, спасибки, Вовка, у меня получилось, ты всё доступно объяснил, я раньше как-то мудрёно вставляла.А это так просто."Уеду жить в Лондон"-р-раз, и получилось.
330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif

Прошу меня не терять надолго, соседка просит подстричь(как откажешь?).Да-а-а вот, у меня ищщё и талант паликмахтера есть.
1-09.jpg

Мирон, Надюшка привет! Я на минутку! Во всех ты Надюшка нарядах хороша! Как самочуствие по новую сторону Экватора?
До новых волнующих! Скорее всего до воскресенье. Удачных выходных!

Последнее редактирование:
Мирон, ой Надюшка я вчерась урвала кусочек вкусностей))))А сегодня выпью за твой переезд))))) За солнышки спасибо огромное..настроение они мне подняли)))))

До новых волнующих! Скорее всего до воскресенье. Удачных выходных!
Привет, Сань.Вот, прозевала тебя , увлеклась просмотром роликов .У меня всё хорошо, не считая противной погоды-дождя и ветра.Но, во всём можно найти свои плюсы.Я проленилась весь день(виновата погода))). Ты уже, что ли на дачу свинчиваешь, раз до воскресенья досвиданькаешься?Удачи тогда тебе.И до встречи!

ой Надюшка я вчерась урвала кусочек вкусностей))))А сегодня выпью за твой переезд))))) За солнышки спасибо огромное..настроение они мне подняли)))))
Всегда-всегда пожал-ста)))
603164578.gif
Для настроения)))
69e84e9ac4430592637759b12ab3c3f7.gif

Ты подаришь мне белую розу в бокале
Золотого, как небо, Аи...
Как все-таки хорошо проходить этот путь спокойно, без остановок, уверенно и в окружении друзей! Поздравляю, радуюсь за тебя!

Весь в делах.Надеюсь, что появится когда-нить.))
Ну пусть трудится трудяга))))да летом у всех заботы))))) только нам дождь не дает работать отдыхать заставляет))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу