"Раз и навсегда!"

Хорошо бы.
imgpreview.jpg

Мирончик, ! Вот смотрю я на твою новую авку и в толк взять не могу ... что это означает... не уж то уходишь ты от нас? задержавшись на пороге, как-бы в раздумьях... или хочешь зайти в новый разел форума и стоишь на пороге немного растеряная.
Смею предположить, т.к. бросить нас ты не имеешь никакого морального права, следовательно ты заходишь, и чтобы ты не сомневалась
0a30f05a2b9c7963fdcd419491d71a88
так сказать велкомаем тебя!

так сказать велкомаем
Вау, какой пирог и какие приятственные лица. Дима Петрович, и как тебе в голову-то могло придти, что я вас покинуть собралась?:eek: Да ни в жисть.
593fc53eb4aaad38868b40da18d1c307.gif
Куда ж я без вас теперь? Пусть будет, что это я зайти собираюсь, а куда?-фиг знает, может на какую-нибудь ма-а-а-аленькую вершинку, ну а потом уже и на главную. Так что, как говорится-"не дождётесь", я вам ещё надоесть успею:giggle:За то, что вэлкомаете-сэнкаю.)))
7924112998880446.jpg

Мирон, сударыня, сколько с утра у вас кавалеров, ёпта! Поздравляю, типа с субботой, ну и ессессннно, со ставосемьюдесятьютремя(это проверка на трезвость) сутками без :smoke:! Ты охренительный некурь!

Никола Самарский, привет Никола.Проверку прошла-прочитала кол-во некурительных дней в один заход, даж не спотыкнулась ни разу))) За поздравки-мерси,нам-сударыням, внимание ваше очень приятсвенно)));) Я была охренительным курилкой(ёпта), а теперь пока ещё скромный некурь(по сравнению с тобой).Но уже мал-мал собой гордюся.
38f0c7657c927e168037fe26fa4548b4.gif

Никола Самарский, Petrovich19, юрко, EVA_13, други мои.Предыдущий пост посвящается Дню некурящих. Как раз сегодня он и отмечается. Почему-то картинки ушли, а текст остался(ёпта.несколько раз))) С праздником всех нас!!!Лёгкого дыхания, здоровья и охренительного отпуска летом!
information_items_8826.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу