"Раз и навсегда!"

Мирон, Ты тоже заметила?Лето пришло!
63207097_1282807622_55608755_zakat_na_ozere.jpg

Отпуск то у педагогов вроде дней 40! Устанешь поди отдыхать!
Привет, Сань.Отпуск у педагогов 58 дней! И даже не хватает, я б на всё лето с удовольствием ушла б. Сегодня тоже устала отдыхать на огороде, триммером всё кругом обкосила.Трава, что лес густой. Дожди , считай неделю фигачили. Сегодня солнце, но впереди пару дней дождливых инет кажет.:(

юрко, Petrovich19, на троих, м? Ну в честь, так сказать, чиво-нибудь...:angel:
Так я ж за любой кипишь окромя голодовки! Так тут и повод даже имеется (ну что-бы было не в честь чиво-нибудь) а у Мирончка, стовосемьдесятпятка! Так что Мирончик, сударыня и шановна пани, поздравляем! так держать!

поздравляем! так держать!
Ой, спасибо, дорогой друже. Прям с утра такие поздравления да и такие вкусности!Из всего изобилия так и быть схрямаю кусманчик сала, уж больно аппетитно выглядит.Остальное на потом.
2326857-a6251066b0fbc30f.gif

Попутного ветра тебе во всем)))
Спасибки, Ириш.Сразу картинку представила-иду куда-нить, а ветер, ужас какой, и главное, попутный.В спину.Или чуть пониже.Так и подгоняет, так и гонит.А я прыжками-пробегу-пролечу, пробегу-пролечу.:giggle:

у Мирончка, стовосемьдесятпятка! Так что Мирончик, сударыня и шановна пани, поздравляем! так держать!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Отпуск у педагогов 58 дней!
Кстати в недавнем прошлом я была твоей коллегой! Первое лето встречаю как пенсионерка! а в прошлом тоже учительствовала!!!

Мирончик, огромное спасибо за внимание к моей персоне!!!! Я вся в делах пенсионерских, два года назад начали с мужем строить дом за городом и затянуло это строительство так, что никак не можем остановиться, сейчас вдвоем сайдингом дом обшиваем так вот я и перестала за новостями на сайте следить, но ты молодец, меня не забываешь!!!!!!!

Это ж хорошее дело, жить будете в своём доме, на природе.Красота!
Мы и живем уже второй год за городом! Строили ударными темпами и в основном сами , сейчас самим не верится, что все получилось. 26 апреля 2012 года начали строительство, в октябре провели отопление, первый год был готов для проживания только первый этаж, а за зиму и второй этаж привели в порядок, прош
дом 084.jpg
лым летом провели водопровод и канализацию и в этом году красоту наводим, интересно!!!!
Вот такой дом на старости лет мы с мужем строим!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу