Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, наконец-то, а то уж заждались.Ты тоже заметила?Лето пришло!
Ох, и не говори, Колян, полный кабздец. А я через 2 недельки в отпуск.ну вот, ёпта-ть, выходным кабздец...
Мирон, Надюшка! Привет! Во Повезло! Отпуск то у педагогов вроде дней 40! Устанешь поди отдыхать!А я через 2 недельки в отпуск.
Привет, Сань.Отпуск у педагогов 58 дней! И даже не хватает, я б на всё лето с удовольствием ушла б. Сегодня тоже устала отдыхать на огороде, триммером всё кругом обкосила.Трава, что лес густой. Дожди , считай неделю фигачили. Сегодня солнце, но впереди пару дней дождливых инет кажет.Отпуск то у педагогов вроде дней 40! Устанешь поди отдыхать!
Красота! Везде успеть можно!Отпуск у педагогов 58 дней!
Спокушки и до завтра.Все! Я в ауте! Пока!
Ой, спасибо, дорогой друже. Прям с утра такие поздравления да и такие вкусности!Из всего изобилия так и быть схрямаю кусманчик сала, уж больно аппетитно выглядит.Остальное на потом.поздравляем! так держать!
Спасибки, Ириш.Сразу картинку представила-иду куда-нить, а ветер, ужас какой, и главное, попутный.В спину.Или чуть пониже.Так и подгоняет, так и гонит.А я прыжками-пробегу-пролечу, пробегу-пролечу.Попутного ветра тебе во всем)))
присоединяюсь к поздравлениям!!!!у Мирончка, стовосемьдесятпятка! Так что Мирончик, сударыня и шановна пани, поздравляем! так держать!
Кстати в недавнем прошлом я была твоей коллегой! Первое лето встречаю как пенсионерка! а в прошлом тоже учительствовала!!!Отпуск у педагогов 58 дней!
Спасибо и тебе))присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Это ж хорошее дело, жить будете в своём доме, на природе.Красота!начали с мужем строить дом за городом
Мы и живем уже второй год за городом! Строили ударными темпами и в основном сами , сейчас самим не верится, что все получилось. 26 апреля 2012 года начали строительство, в октябре провели отопление, первый год был готов для проживания только первый этаж, а за зиму и второй этаж привели в порядок, прошЭто ж хорошее дело, жить будете в своём доме, на природе.Красота!