Andreevna
Патриот
Ага они так всех переловят и скажут,что лишние былиЕсли будут лишних отлавливать и делать жаркое думаю, что нет
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага они так всех переловят и скажут,что лишние былиЕсли будут лишних отлавливать и делать жаркое думаю, что нет
У нас аналогично!Сама знаешь.Июнь в Питере еще не лето,а август уже не лето.Один июль и остаеться.
Добрый ты, Александр Иванович !!!А у меня капусты нет, цветы огородить, парник закрыть, остальное можно есть, лучку ,петрушки, салату, укропу хватит всем![]()
а лета хочется!Июнь в Питере еще не лето,а август уже не лето.Один июль и остаеться.
С какой скоростю они (кролики) плодяться не успеют. Лето кончится.Ага они так всех переловят и скажут,что лишние были![]()
Очень хочется))))а лета хочется!
Даже в Питере!
С какой скоростю они (кролики) плодяться не успеют. Лето кончится.
Не,в такое лето кролей не будем заводить.да какое лето такие и кролики))))
Все решено...отложим мы это дело)))))Не,в такое лето кролей не будем заводить.![]()
Уговорили! Косить будем!Не,в такое лето кролей не будем заводить.![]()
Вот это точно.В следующие выходные и начнем.Уговорили! Косить будем!
Только я пока не решил. То ли траву, то ли от покосаКосить будем!
Уговорили! Косить будем!
Вот это точно.В следующие выходные и начнем.
Ой не могуТолько я пока не решил. То ли траву, то ли от покоса![]()
Война план подскажет! Как пройдет пятничная сходка с соседями, погода, время на рыбалке.... Факторов много, решаем по месту!Ой не могуя уже на этой ноте собралась спать идти,вроде все порешали)))) а тут вон как сюжет закручиваться стал)))теперь интересно все таки,что ты решил???
Иваныч,ты уж реши этот вопрос.И поделись с друзьямиТолько я пока не решил. То ли траву, то ли от покоса![]()
Спокойной! Я наверно наоборот сделаю. Раньше лягу, встану посмотрю, а там пару часов и можно на работу ехать!Всем спокойной ночи.Завтра спать некогда.Уж больно поздно футбол.
Будем ждать ))))))Иваныч,ты уж реши этот вопрос.И поделись с друзьями![]()
Да я за наших тоже буду болеть)))) Всем спокойной ночи)))Всем спокойной ночи.Завтра спать некогда.Уж больно поздно футбол.
Мне тоже после футбола на смену.Ну ни чего ЧМ не каждый год бывает.Спокойной! Я наверно наоборот сделаю. Раньше лягу, встану посмотрю, а там пару часов и можно на работу ехать!