Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лёх.Просыпаюсь утречком, ба, у меня гости были, а я ни сном ни духом.Уж извините, что рано спать упёрлась. По дороге в Питер в машине , похоже, просквозило, кашель достал.Поэтому дочь загнала в ванную погреться, напоила таблетками, чаем с малиной и отправила в кровать.А ещё пластырь жгучий причепила, который я ночью всё ж содрала, уж больно сильно жёг.Зато ночь прошла спокойно и сегодня вроде как полегче. На улицу, пожалуй, носа не покажу сегодня, холодно, однако. Уезжала из дома, клубника только отцветала, а огурцам у нас ещё рановато.Вы, наверное, раньше сажаете.Надюх,с приездом.Погода правда не балует.Но огурцы и клубника уже пошли.
Привет, Сань.Трава не только у вас исправно растёт))))Она, зараза этакая,никаких холодов и катаклизмов не боится. У меня даже триммер сдох, воюя с ней каждую неделю. Надо или чинить, или новый покупать.У НАС ТОЛЬКО ТРАВА ПОКА РАСТЕТ ИСПРАВНО!
А мы в детсаду просто высадили клубни в землю и всё.Растут себе.Зачем ты их в горшках выращиваешь?сама переживаю....я их с февраля в горшках растила , высадила в начале июня, они и набрали бутоны вместе с пионами...сейчас переживаю, что тепла нет.....
Вот нафига оно в мае так жарило, а?Лучше б сейчас согревало и нас, и насаждения в огороде.)))По прогнозам вся неделя такая будет.Бр-р-р....ау теплоооооо!Солнышко!!!!!!А-у!!!!! Загляни в Санкт - Петербург и останься на все лето!!!!!
смешные вы бабы, мужик в доме нужен, всего не купишь, потому и ломается все, давай собирайся и легкой походкой от бедра... такой город.... гулять и гулять...У меня даже триммер сдох, воюя с ней каждую неделю. Надо или чинить, или новый покупать.
Жалко кроликов)))отлавливать и делать жаркое думаю, что нет
И у нас так же.Июнь в Питере еще не лето,а август уже не лето.Один июль и остаеться.
Спасибо, Ань, самой нравиццаи конечно же с 200-ю днями ЭТО круто))))
Как обозвала-то меня красиво-Мирончик НадюшковичМирончик Надюшкович)))Поздравляю тебя с юбилеем. 200 дней. Ураааааааа!
Аднозначно!Как обозвала-то меня красиво-Мирончик НадюшковичСпасибки, Ирусик,циферки и впрямь, радуют.Поспешаю за вами, боюсь отстать))))Но на Эвересте встретимся, однозначно)))
Так погода , сволота, не даёт гулять.От бедра)))Привезла маечек, шортиков, бриджиков, а приходится напяливать штаны, кофты, кроссовки.Всё , походу, придётся обратно , не доставая, везти)))А мужики сейчас разборчивые, им подавай молодых, красивых и худышек.Куда уж мне-маленькой, кругленькой-гулять и гулять.
Ну-тк, за этим дело не станетАднозначно!гульнём так гульнём
Не, ну зачем так на себя наговаривать, комплиментов хотишь, да?Куда уж мне-маленькой, кругленькой- и в бальзаковском возрасте
Спасибо, Ань, о такой жизни тока мечтать приходится.Ну, хоть помечтать200!!! Круто ты мать, в заботах, не успела оглянуться, умница!!!
Ой, мать, ну наговорила комплиманов тётеВ общем мечта любого нормального( Хорошего) мужчины!Воть!
вот вот, доча посмотрит как мама гуляет, обалдеет, потом разгребай, а ма погулять любим, конечно домой приедешь, наловишь рыбки тода и гульнем.Ну-тк, за этим дело не станетВот свои 200 не смогу отметить, комп не мой, всё не так и незнакомо, все мои закладочки дома.Ну да ладно, отметим попозжа каку-нибудь следующую дату
тетя, расслабтесь, на любой товар есть купец, у тебя, Надюша явно сидит комплекс, срочно либо к бабке либо к психологу, я давно это заметила, исправляйся, есть у тебя время себе уделить внимание, тем более есть желание, действуй, а плюсов у тебя, обзавидоваться можно, тока чтоб добрым глазом!Ой, мать, ну наговорила комплиманов тёте