Мирон
Титан
Думаешь, всё так безнадёжно?)))тебя, Надюша явно сидит комплекс, срочно либо к бабке либо к психологу,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, всё так безнадёжно?)))тебя, Надюша явно сидит комплекс, срочно либо к бабке либо к психологу,
исправлять надо, однозначно, у тебя и имя то не зря носишь - Надежда, так что надо сделать шаг вперед навстречу своему счастью!Думаешь, всё так безнадёжно?)))
Если б ещё знать, как?Я ж не в городе живу, у нас нет клубов "Кому за...", всех жителей знаю наперечёт, мужики фу-фу, кто свободны-или салаги, или спитые морды, или женаты, что ващще неприемлимо.Я не умею "действовать", как некоторые бабы, посещая злачные места и выискивая там себе особей мужеского полу.Даже знакомства по интернету дали осечки. Может, судьбасделать шаг вперед навстречу своему счастью!
?Спасибо., а мысль материальна, удачи, Надюша!

На улицу, пожалуй, носа не покажу сегодня, холодно, однако.
Мирон, никто не знает где найдет, где потеряет, а мысль материальна
Она и бровью не повела, достаёт из загашника пузырь(прикинь, с Нового года непочатая бутылка стоит)))-на, мам, лечись.Они с зятем непьющие у меня, доча правда, винца хорошего или пивка выпьет, а зять нифига не пьёт. И правильно делает.Я выпила за всех!))))Вот не знаю, вечером то ли чаю с малиной, то ли водки с мёдом принять
Ёлы-палы, Иваныч, красотень какая!!!Задавилась слюной.Срочно хочу такую дичь))) Спасибо, ты настоящщщщщий друх))))дичь пожалуйста!!!

Вау, Николя,твоей щедрости нема пределу))))Стока денюшков не пожалелНади, покупай чо хошь! Дарю!
Щас думки замучают-куды потратить?Чиво купить?Дилемма, ёпта
А вобче, спасибо тебе!
Спасибо, Юрочек. Знашь, как приятственно поздравлюшки получать, тем паче за такую большую цифирь.И как это я умудрилась стока днёв нафигачить?)))Надь,поздравляю!
Надюшка! Тут даже думать не надо!!! Сначала водки с медом, закусь, танцы и уже потом чай с малиной!Вот не знаю, вечером то ли чаю с малиной, то ли водки с мёдом принять
Тоже вариант))) Сейчас до магазину схожу, ужин приготовлю, а потом уже и танцы с мёдом)))Сначала водки с медом, закусь, танцы и уже потом чай с малиной!
Ага, идём себе так дружно.Мне нравицца, чесслово. Спасибки!ура! Идем на третью сотню!