Мирон
Титан
Думаешь, всё так безнадёжно?)))тебя, Надюша явно сидит комплекс, срочно либо к бабке либо к психологу,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, всё так безнадёжно?)))тебя, Надюша явно сидит комплекс, срочно либо к бабке либо к психологу,
исправлять надо, однозначно, у тебя и имя то не зря носишь - Надежда, так что надо сделать шаг вперед навстречу своему счастью!Думаешь, всё так безнадёжно?)))
Если б ещё знать, как?Я ж не в городе живу, у нас нет клубов "Кому за...", всех жителей знаю наперечёт, мужики фу-фу, кто свободны-или салаги, или спитые морды, или женаты, что ващще неприемлимо.Я не умею "действовать", как некоторые бабы, посещая злачные места и выискивая там себе особей мужеского полу.Даже знакомства по интернету дали осечки. Может, судьбасделать шаг вперед навстречу своему счастью!
Спасибо., а мысль материальна, удачи, Надюша!
На улицу, пожалуй, носа не покажу сегодня, холодно, однако.
Мирон, никто не знает где найдет, где потеряет, а мысль материальна
Ёлы-палы, Иваныч, красотень какая!!!Задавилась слюной.Срочно хочу такую дичь))) Спасибо, ты настоящщщщщий друх))))дичь пожалуйста!!!
Вау, Николя,твоей щедрости нема пределу))))Стока денюшков не пожалелНади, покупай чо хошь! Дарю!
Спасибо, Юрочек. Знашь, как приятственно поздравлюшки получать, тем паче за такую большую цифирь.И как это я умудрилась стока днёв нафигачить?)))Надь,поздравляю!
Надюшка! Тут даже думать не надо!!! Сначала водки с медом, закусь, танцы и уже потом чай с малиной!Вот не знаю, вечером то ли чаю с малиной, то ли водки с мёдом принять
Тоже вариант))) Сейчас до магазину схожу, ужин приготовлю, а потом уже и танцы с мёдом)))Сначала водки с медом, закусь, танцы и уже потом чай с малиной!
Ага, идём себе так дружно.Мне нравицца, чесслово. Спасибки!ура! Идем на третью сотню!