"Раз и навсегда!"

сделать шаг вперед навстречу своему счастью!
Если б ещё знать, как?Я ж не в городе живу, у нас нет клубов "Кому за...", всех жителей знаю наперечёт, мужики фу-фу, кто свободны-или салаги, или спитые морды, или женаты, что ващще неприемлимо.Я не умею "действовать", как некоторые бабы, посещая злачные места и выискивая там себе особей мужеского полу.Даже знакомства по интернету дали осечки. Может, судьба:wub:?

Мирон, Надюшка! Привет! С 200 тебя!
desktopwallpapers.org.ua-22051.jpg

На улицу, пожалуй, носа не покажу сегодня, холодно, однако.
1296121386634106509.jpeg

д
ля начала глинтвейнчику!
Дальше делай заявки!

АлександрИванович, привет-привет.Спасибки за поздравок и и глинтвейнчик. Работаешь уже?Гостей скоро провожать будешь, время пролетело махом.

Елена Ивановна, спасибо, дорогая, тока с выпивкой пока погожу.Наверное)))Простыла в дороге, кашляю, как старая лошадь)))Доня таблетками пичкает, а я ей говорю:"Дай лучше водки с мёдом":giggle:Она и бровью не повела, достаёт из загашника пузырь(прикинь, с Нового года непочатая бутылка стоит)))-на, мам, лечись.Они с зятем непьющие у меня, доча правда, винца хорошего или пивка выпьет, а зять нифига не пьёт. И правильно делает.Я выпила за всех!))))Вот не знаю, вечером то ли чаю с малиной, то ли водки с мёдом принять:wub:

Надь,поздравляю!
Спасибо, Юрочек. Знашь, как приятственно поздравлюшки получать, тем паче за такую большую цифирь.И как это я умудрилась стока днёв нафигачить?)))

Вот не знаю, вечером то ли чаю с малиной, то ли водки с мёдом принять
Надюшка! Тут даже думать не надо!!! Сначала водки с медом, закусь, танцы и уже потом чай с малиной!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу