Просто Таня
Ветеран
- Реакции
- 4.538
- Метод
- Гипноз
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 20.12.2015
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно сказать пулей. Завтра убывают.АлександрИванович, привет-привет.Спасибки за поздравок и и глинтвейнчик. Работаешь уже?Гостей скоро провожать будешь, время пролетело махом.
Спасибо, Рыженькая, ты тоже не в хвосте плетёшься, слышу-слышу, как лапками тукотишь))))ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Большое спасибки и мерси , Ладунь , тыунассамаячтонинаестьнаидобрейшаядевочканафоруме,вот))) не сломала язычок, пока прочла)))?Поздравляю от всей души!!!!
я сломал, ёБДа!тыунассамаячтонинаестьнаидобрейшаядевочканафоруме,вот))) не сломала язычок, пока прочла)))?
Спасибо, Светик, я тоже радаяПоздравляю!!!!!
Привет, Колян.Уж звиняй, шта нанесла травму ))))))))я сломал, ёБДа!
Нифига ты, футбольный фанат.Меня ни в жисть в такую рань не поднимешь, шоб футбол посмотреть.Ну, удачи и победы нашим!У нас 4 будет,
Ну а по поводу георгин , это низкорослые однолетки , из семечек выращены!А мы в детсаду просто высадили клубни в землю и всё.Растут себе.Зачем ты их в горшках выращиваешь?
Я присоединяюсь к пожеланиям удачи, но кроме удачи и заоблачных зарплат должны присутствовать у наших футболистов профессионализм и самоотдача!!!!!! Но болеть тоже буду!!!!Нифига ты, футбольный фанат.Меня ни в жисть в такую рань не поднимешь, шоб футбол посмотреть.Ну, удачи и победы нашим!
И я тоже сейчас вздремну до 02-00 часов и пойду болеть)))за нашу сборную всегда болею))))Народ! Кто болеть за наших будет? Я пойду 4 часика вздремеу и попробую встать. У нас 4 будет, +2 на футбол, можно не ложиться, сразу на работу! До встречи!
А я и Бразилию и Мексику хочу посмотреть!!!! А потом Россию! Ночь бессонная предстоит!!!И я тоже сейчас вздремну до 02-00 часов и пойду болеть)))за нашу сборную всегда болею))))
Георгинчики выстояли?А сегодня на мои цветочкки попытался падать град!!!!!
Спасибо, Лёш.Надеюсь, что скоро и у тебя циферки побегут вперёд, отсчитывая твои некурительные денёчки.Это действительно уже хорошая цифра.Рад за тебя.
Сержик, привет.Спасибки, чё-нить придумаем,шоб не шандарахнулоНадюш с 200 днями тебя!!