"Раз и навсегда!"

чай за 205 денечков пить будем?
Юрочек, вот вернусь в субботу домой, тогда и чаю, и чего-нить покрепче шарнем, ага? С чужого компа как-то некомфортно мне. Уж , прости.;)

Мирон, привет.Посмотрел твои фотки в контакте.Шикарно.
Привет,Алекс.Спасибо за оценку фоток,тока чё там шикарного?)))А вообще,фотографий много сделано-и в парке,и в крепости,и в Исаакиевском соборе.Ещё хочу до отъезда в Эрмитаж сходить,а на завтра аквапарк запланирован,в прошлом году мне там оч.понравилось.Как видишь,отдыхаю)))Лёш,от Танюхи было что?

Последнее редактирование:
rk6A8EqvAKI.jpg
;););)
name_11885.jpg

Доброе утро, Иваныч.Спасибки за солнышки, прям настроение с утра поднял.Вчера в Питере весь день дождь лил. а сегодня глядь-у меня в дневнике солнышки, на улице солнышко.Ура-ура.Я тебя немного уже потеряла.Как сам?

Мирон, привет, с высоты птичьего полета фото класс, и где твоя нога только не ступала, умница, отпуск плодотворно проводишь, спасибо за такие фото, очень скучаю, такой город красивый...

такой город красивый...
Привет, Ань.И не говори, город завораживает своей красотой, даже не смотря на плохую погоду.(сегодня с утра солнышко на небе)))Я потом альбомчик про Питер сооружу.В пятницу ещё в Эрмитаж схожу, а в субботу утром раненько уж и домой.Пора, без меня, поди, все грядки лесом поросли)))Сейчас с племяшкой в аквапарк двинем, дорогу уже знаем, пойдём самостоятельно, благо, недалеко.Конечно, денежек ухнула порядком, как за границу съездила, дороговато музеи обходятся, хочется ж побольше всего посмотреть, но оно того стоит.

Мирон, не жалей, Надюша, денег. Мы ж их и зарабатываем для того, чтобы тратить! А высший пилотаж - тратить с удовольствием и на истинное наслаждение! Эти прогулки, эти музеи, эти впечатления ты весь год будешь перебирать в своей памяти и воображении, как картинки в альбоме, но только живые картинки, наполненные твоими чувствами! Вспомнишь - и словно еще раз там окажешься, и вдруг поймаешь то, чего при беглом просмотре будто и не заметила. Вспомнишь, и "все вернется, обязательно опять вернется - и погода, и надежды, и тепло друзей"
А я на огороде так давно не была, что боюсь, не найду уже помидоры и клубнику среди диких зарослей.

Я тебя немного уже потеряла.Как сам?
Надюшка! Привет! Сам в порядке! В Питере и в отпуске не только "виртуальных" потерять не мудрено!!! Лучше потеряй голову! В разумных пределах;)! Пределы установи сама. Я как иЛеха с работы на дачку. Надо беседку (вернее подиум под не закончить). А то лето пройдет, а не готово. Обидно, да! До встреч! Удачи! Пока!

не жалей, Надюша, денег.
Привет, Арияша.Рада тебя созерцать, так скть.А я и не жалею их, заработаю ещё.А потом снова потрачу. Уже подруга телефон оборвала, зовёт к себе в Петрозаводск в гости.Так что, похоже, в этом году мои насаждения будут сироты при живой хозяйке.:giggle: Приеду домой, пойду грядочки обихаживать, а то стыдно будет перед людьми.Я ж в деревне живу))) Про воспоминания об отдыхе ты верно сказала, вспоминать буду, рассказывать своим буду, фотографии перебирать(а их тьму нащёлкала) буду.И следующим летом опять махну сюда же, ещё многое не увидела. А может, и на Новый год. Будем поглядеть;)

Надюшка! Привет!
Ну, будь здоров и молод
Обязательно буду!

Сань, тока не перетрудись со своей беседкой, отдыхать тоже успевай.
Вчерась не перетрудился. Все подготовил для покраски. Но дождь на 5 минут и все красить низя. "Пришлось" итьтить на рыбалку. Плотвы на пожарить наловил. Выпил стопку лег спать. Хорошо!

Выпил стопку лег спать. Хорошо!
Канешн, хорошо, неоспоримо)))Привет, Иваныч.Вишь, дождик на 5 минут круто поменял твои планы в лучшую для тебя сторону:)Иногда дождики даже полезны, тока не так, как здесь.Ну, никакой хорошей погоды нет. Кажин день то дождь, то ветер, солнышко не успевает сквозь тучи пробиваться.Посмотрела в инете прогноз, лето наступит во вторник, 1 июля.Буду уже дома. А пока, несмотря на капризы питерской погоды , продолжаю знакомиться с достопримечательностями северной столицы, читаю в инете об истории города, памятников. Хочется ещё много чего посмотреть, но в субботу уж домой двинем. Успею ещё Эрмитаж посетить и Казанский собор.Впечатлений от поездки уйма.Хвалю себя, что выбралась на целых 2 недели.Дела никуда не денутся, грядки прополются, трава покосится(купила здесь новый триммер))), ремонт сделается. Правда, Сань?;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу