Мирон
Титан
Юрочек, вот вернусь в субботу домой, тогда и чаю, и чего-нить покрепче шарнем, ага? С чужого компа как-то некомфортно мне. Уж , прости.чай за 205 денечков пить будем?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юрочек, вот вернусь в субботу домой, тогда и чаю, и чего-нить покрепче шарнем, ага? С чужого компа как-то некомфортно мне. Уж , прости.чай за 205 денечков пить будем?
Ну и?Глубокие?.Я хотела проверить, глыбокие ли у неё ноздри
На одну фалангуГлубокие
Привет,Алекс.Спасибо за оценку фоток,тока чё там шикарного?)))А вообще,фотографий много сделано-и в парке,и в крепости,и в Исаакиевском соборе.Ещё хочу до отъезда в Эрмитаж сходить,а на завтра аквапарк запланирован,в прошлом году мне там оч.понравилось.Как видишь,отдыхаю)))Лёш,от Танюхи было что?Мирон, привет.Посмотрел твои фотки в контакте.Шикарно.
Привет, Димыч.И чё, с тех пор больше не был? Смотри, это Питер с высоты Исаакиевского собора.Помница был я в Питере в году этак 97-ом, красивый город...
Доброе утро, Иваныч.Спасибки за солнышки, прям настроение с утра поднял.Вчера в Питере весь день дождь лил. а сегодня глядь-у меня в дневнике солнышки, на улице солнышко.Ура-ура.Я тебя немного уже потеряла.Как сам?А это тебе
Привет, Ань.И не говори, город завораживает своей красотой, даже не смотря на плохую погоду.(сегодня с утра солнышко на небе)))Я потом альбомчик про Питер сооружу.В пятницу ещё в Эрмитаж схожу, а в субботу утром раненько уж и домой.Пора, без меня, поди, все грядки лесом поросли)))Сейчас с племяшкой в аквапарк двинем, дорогу уже знаем, пойдём самостоятельно, благо, недалеко.Конечно, денежек ухнула порядком, как за границу съездила, дороговато музеи обходятся, хочется ж побольше всего посмотреть, но оно того стоит.такой город красивый...
Надюшка! Привет! Сам в порядке! В Питере и в отпуске не только "виртуальных" потерять не мудрено!!! Лучше потеряй голову! В разумных пределахЯ тебя немного уже потеряла.Как сам?
Привет, Арияша.Рада тебя созерцать, так скть.А я и не жалею их, заработаю ещё.А потом снова потрачу. Уже подруга телефон оборвала, зовёт к себе в Петрозаводск в гости.Так что, похоже, в этом году мои насаждения будут сироты при живой хозяйке.не жалей, Надюша, денег.
И тебе удачи, Сань, тока не перетрудись со своей беседкой, отдыхать тоже успевай.Забегай в гости, оставляй сообщения, а то совсем летом все растерялись.Ну, будь здоров и молод.До встреч! Удачи! Пока!
Обязательно буду!Ну, будь здоров и молод
Вчерась не перетрудился. Все подготовил для покраски. Но дождь на 5 минут и все красить низя. "Пришлось" итьтить на рыбалку. Плотвы на пожарить наловил. Выпил стопку лег спать. Хорошо!Сань, тока не перетрудись со своей беседкой, отдыхать тоже успевай.
Канешн, хорошо, неоспоримо)))Привет, Иваныч.Вишь, дождик на 5 минут круто поменял твои планы в лучшую для тебя сторонуВыпил стопку лег спать. Хорошо!