Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет-привет, заходи, всегда рада.Надюша! Приветик. Просто заглянула в гости.
Угадай с 3-х раз)))))Надь,ты на фото слева или справа?
Доброго и тебе, Юрок.Хотя погода пока никак не хочет нас побаловать теплом, всё одно пошла я по Питеру гулять, любоваться красотой и восхищаться величием.А ещё хочу сегодня ещё раз хапнуть адреналинчику на аттракционах.В прошлом году ух ,как страшновато было взлетать чуть ли не на небо или переворачиваться с ног на голову в крутящихся чашках))) Доча говорит, что я сумасшедшая мама.А ещё хулиганка, хоть и воспитательница сама.Вот, ходили в музей восковых фигур, так ведь и там не удержалась...
хорошо, что хоть на сиги тратиться теперь не надо)))Реально финансово тяжело стало
я тоже Питер обожаю! что такое плохая погода? - ерунда, гулять не мешает))) очень хочу туда, 2 года не была!!!пошла я по Питеру гулять
Мы с Вами живем на разных планетах.хорошо, что хоть на сиги тратиться теперь не надо)))
юрко, а давно ты без выходных работаешь? я к тому, что это очень неполезно. и что, даже при таком режиме отпуск только дома? стоит ли тогда там работать?
Живу в провинции и
Николаша, хорошо и продуктивно тебе отдохнутьАйл би бэк, ёпта!
Спасибо, Ивановна.Надежда, с 205-ю днями!
Наверное Боженька сжалился и послал сегодня хорошую погодку.Так что, нагулялись по Питеру от души.что такое плохая погода? -
Спасибо, Ладунь.Я хотела проверить, глыбокие ли у неё ноздриМолодчина наша, но обезьяне в ноздрю то зачем??!!!!!!
Поздравляю!!!