"Раз и навсегда!"

Надюша! Приветик. Просто заглянула в гости.

Pic_34.gif

Сегодня долго гуляли по Питеру.Были в Петропавловке, ходили там в музеи. В тюрьме, в которой отбывали срок Ульянов-старший, Горький, Троцкий и др.сохранился даже запах тех времён, в камерах жутковато.А ещё были в музее орудий пыток.Там на восковых фигурах показаны способы действия этими орудиями. Бр-р-р-р, уж-с какой. Нафотографировали, может потом альбом сделаю. А сейчас ухожу в кино 3-Д.
DSC_0962.JPG

Доброго и тебе, Юрок.Хотя погода пока никак не хочет нас побаловать теплом, всё одно пошла я по Питеру гулять, любоваться красотой и восхищаться величием.А ещё хочу сегодня ещё раз хапнуть адреналинчику на аттракционах.В прошлом году ух ,как страшновато было взлетать чуть ли не на небо или переворачиваться с ног на голову в крутящихся чашках))) Доча говорит, что я сумасшедшая мама.А ещё хулиганка, хоть и воспитательница сама.Вот, ходили в музей восковых фигур, так ведь и там не удержалась...
DSC_1105.JPG

Надь,мне аж взгруснулось....Подоброму завидую твоему активному (и здоровому:))образу жизни.у меня-же все по-другому...Живу в провинции и пойти реально некуда.Развешто в бар:).И даже на природу(рядом лес и речка) из-за нестандартного и КАЖДОДНЕВНОГО графика работы вырватся проблематично.Тоска....Есть еще 30-дневный отпуск....И если в прошлые года удавалось на недельку смотатся на море,то сейчас и это не светит.Реально финансово тяжело стало....Остается единственный вид отдыха-3D называется.Давить.Диван.Дома.:)

Реально финансово тяжело стало
хорошо, что хоть на сиги тратиться теперь не надо)))
юрко, а давно ты без выходных работаешь? я к тому, что это очень неполезно. и что, даже при таком режиме отпуск только дома? стоит ли тогда там работать?

хорошо, что хоть на сиги тратиться теперь не надо)))
юрко, а давно ты без выходных работаешь? я к тому, что это очень неполезно. и что, даже при таком режиме отпуск только дома? стоит ли тогда там работать?
Мы с Вами живем на разных планетах.:)Я еще застал то время,когда работу можно было выбирать.Наш поселок небольшой.Гдето на 6-7 тыс.жителей.Но в нем было несколько гигантов-предприятий.Я более чем уверен,что каждый из Вас пробовал (и любил:))продукцию наших заводов-Молочноконсервного и сахарного.И небыло на просторах СССР уголка,куда не поставлялась наша продукция.Особенно славилась сгущенка.Кроме заводов было несколько колхозов,откормощный КРС(тоже гремел на весь СССР)и несколько небольших предприятий.Но это в прошлом...Сейчас остался один сахарный завод.И то,он работает несколько месяцев в году.Работы нет.Очень многие вынуждены ехать на заработки в Россию.Остальные или без работы или работают в бютжетной сфере(школы-больницы) за нищенскую зарплату.Выбора просто нет.Теперь насчет своей работы.С понедельника по пятницу с 8 до 12 утра и каждый день с 18.30 до 20.30.вечера.Небольшая зарплата компенсировалась наличием свободного времени для ведения бизнеса и дополнительного заработка.Теперь и биснеса нет ,ни дополнительного заработка.Зато есть диван.:)

Никола Самарский, хорошего отдыха! возвращайся)
юрко, извини, все понятно. диван и компьютер это хорошо))) держись, дай Бог, все наладится, и у тебя опять будут выходные и отпуск.
Мирон, Надежда, с 205-ю днями!

Живу в провинции и

Юрок, я тоже из првинции.Если уж твой посёок в 5-6 тыс.жителей маленький:eek:, то мой в 2 тыс. вабче мизерный.Был в своё время лесопильный завод, работал в 3 смены, продукция шла и по стране, и на экспорт.В известные времна пошла приватизация, ОАО, ООО, и т.д.Теперь 2 цеха- хозяин одного в Москве живёт, другого-в Питере.Рабочих мест мало, зарплата мизер.Тоже уезжают на вахтовые заработки.Медикам и нам, педагогам ,зарплату чутка подняли, но и требований добавили, не детсад, а университет какой-то.Зато магазинов 7 штук. Хорошо, что пенсия ещё есть, поэтому можно раз в год приехать к доче в Питер и оторваться здесь, не считая копеек.За границей не была ни разу,(если не считать Прибалтику таковой), влезаю в кредиты, чтобы дома сделать приличный ремонт.Се ля ви, что ещё скажешь?

Мирошечка, с 205 днями отказа!!! Молодчина наша, но обезьяне в ноздрю то зачем??!!!!!!
Поздравляю!!!
101976311_getImageCA3KD6J5.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу