Мирон
Титан
Я с ещё меньшими детками работаю, в детском саду.А сейчас у меня ващще младшая группа, 3-4 годика. Но картинка прикольная, улыбнуло, ей-бо.)))))..Ты же у нас с детьми работаешь, да?! Только с маленькими.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с ещё меньшими детками работаю, в детском саду.А сейчас у меня ващще младшая группа, 3-4 годика. Но картинка прикольная, улыбнуло, ей-бо.)))))..Ты же у нас с детьми работаешь, да?! Только с маленькими.
Мирон,Привет, Анхен, тебе тоже вечерок добрый. У нас лето наступило, представляешь? Вчера и сегодня весь день и весь вечер очень тепло.Я тока с гостей, у меня сын племяша в армию уходит.Ходили с дочей на шашлыки. Давно ли его папашку в армию провожали, а его самого нянчили, ползуны стирали, а уже вот, служить пойдёт парень. В армию сам хочет, не стал брать отсрочку, сказал , что после армии будет в вышку поступать. Хороший парень у нас вырос. Родионом звать, как батю моего.В посёлке(а раньше и в районе) таких имён не было больше))))Чёт жалко малехо, канешн, но долг Родине отдать надобно.![]()
Ну тк , дарёному коню в зубки не глядят)))При чём здесь достойные или нет? Никогда не парилась насчёт этого)))))))к тебе постоянно захожу в гости, но только у меня не всегда для тебя "подарочки" достойные находятся![]()
Всего ишь средство от простуды!
Ладуся,приветик.Спасибки тебе за поздравочки и слова тёплые.Умничка и позитиффчик наш милый!!!!
Ну-тк, стараемся не отстать от вас, впередиидущихнекурей, так сказать, флагманов нашего движенияБодренько и достаточно быстро продвигаемся к цели!!!!
А это я от вас всех, форумчан, научиласьУмничка и позитиффчик наш милый!!!!
А мы хоть и не фулюганы, а об ентом самом думаем. А как без ентоваа, самого? Да ни как!И ни-ни вас всех подумать о том, о чем вы все, фулюганы такие, сейчас подумали!
Моя ты дорогая, я же ж так земляничку уважаю.Спасибище тебе огромадноеземлянику тебе весь день собирала
Иваныч, я с тобой солидарнаА как без ентоваа, самого? Да ни как!
Надюшка! Привет! Взаимно! Правда могу внезапно пропасть. Забыл заплатить за инет! Грозятся отрубить! Сейчас точно не побегу!Иваныч, я с тобой солидарнаПосмотреть вложение 74094 Привет, дорогой, рада видеть тебя.
Доброе утро, Сань. У меня иногда тоже такая история случается))))Будем надеяться, что надолго не исчезнешь)))Забыл заплатить за инет!
Спасибо большое.С ПРАЗДНИКОМ!!!
Спасибо, тёзка.Алаверды)))