"Раз и навсегда!"

..Ты же у нас с детьми работаешь, да?! Только с маленькими.
Я с ещё меньшими детками работаю, в детском саду.А сейчас у меня ващще младшая группа, 3-4 годика. Но картинка прикольная, улыбнуло, ей-бо.)))))

Мирон, я знаю, что с еще меньшими! Ты фотку даже выкладывала. Я помню! Просто картинка и в самом деле прикольнула очень! Рада, что тебе тоже понравилась!
Я к тебе постоянно захожу в гости, но только у меня не всегда для тебя "подарочки" достойные находятся:D

Привет,
Мирон,
0_a7a62_60707f7b_XL.jpg
Привет, Анхен, тебе тоже вечерок добрый. У нас лето наступило, представляешь? Вчера и сегодня весь день и весь вечер очень тепло.Я тока с гостей, у меня сын племяша в армию уходит.Ходили с дочей на шашлыки. Давно ли его папашку в армию провожали, а его самого нянчили, ползуны стирали, а уже вот, служить пойдёт парень. В армию сам хочет, не стал брать отсрочку, сказал , что после армии будет в вышку поступать. Хороший парень у нас вырос. Родионом звать, как батю моего.В посёлке(а раньше и в районе) таких имён не было больше))))Чёт жалко малехо, канешн, но долг Родине отдать надобно.

к тебе постоянно захожу в гости, но только у меня не всегда для тебя "подарочки" достойные находятся:D
Ну тк , дарёному коню в зубки не глядят)))При чём здесь достойные или нет? Никогда не парилась насчёт этого)))))))

Милая моя Мирошечка!!!! Уже 220!!!! Бодренько и достаточно быстро продвигаемся к цели!!!!!! Умничка и позитиффчик наш милый!!!!
http://i033.virus.ru/0805/90/02383e02ec39.jpg
1367255026_2308489_cf3fac55.jpg

Мирон, Спешу тебя поздравить моя дорогушенька! 220 денечков уже ! дружно скачем!:bounce::bounce:землянику тебе весь день собирала!:DКушай на здоровье!

81661.jpg
86289865_x_8e662476.jpg

Умничка и позитиффчик наш милый!!!!
Ладуся,приветик.Спасибки тебе за поздравочки и слова тёплые.

Бодренько и достаточно быстро продвигаемся к цели!!!!
Ну-тк, стараемся не отстать от вас, впередиидущихнекурей, так сказать, флагманов нашего движения;)

Умничка и позитиффчик наш милый!!!!
А это я от вас всех, форумчан, научилась:)

И ни-ни вас всех подумать о том, о чем вы все, фулюганы такие, сейчас подумали!
А мы хоть и не фулюганы, а об ентом самом думаем. А как без ентоваа, самого? Да ни как!

Мирон, Надюшка! Привет! Меня не отключили. Оказывается я честный и исправный плательщик пользуюсь определенными преференциями!
А уж сегодня заплатил. Так что все впорядке! Лето у нас так до конца и не наступает. Выше 23 пока не обещают. Но это и не плохо. В пятницу очередной юбилей, так что жара ни к чему. Лучше это дело по холодку отметить. А потом можно и пожарить нас чуть чуть. А то до сих пор бледня бледней:D. Стыдно в приличном месте раздеться :oops:.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу