"Раз и навсегда!"

. В пятницу очередной юбилей

Привет, Сань.Опять, что ли , гулянка? Весело живёшь, скажу я тебе))))У меня тоже эта неделя событий полна. Вчера на шашлыках была, завтра к подруге на копчёную рыбку приглашена, в субботу дочу провожаю. У нас погодка пока ничего себе, 26-27градусов уж денька три.Для нас -это почти Африка:)Сегодня, Иваныч, День семьи, любви и верности, так что поздравляю.
imgpreview.jpg

Сегодня, Иваныч, День семьи, любви и верности, так что поздравляю.
Спасибочки! Взаимно!

Опять, что ли , гулянка? Весело живёшь, скажу я тебе))))
А что делать? У нас компашка еще со школы - 71 год выпуска, 8 человек, в т.числе 2 семейные парочки, мы с женой в том числе! Вот и гуляем в этом году 60! Девченки, правда некоторые, пытаются увильнуть, но когда напомнишь, что нам пофиг сколько вам сейчас - просто одноклассницы -сдаются! Вот теперь осталась одна семейная парочка, у них интервал 2 недели, да еще посередине день свадьбы (41 год нынче). И скажи как тут не гулять?

Мирон, Надюшка! Привет! Доброго утречка!
883529.gif

Тот редкий случай когда круглая двоечница получает поздравки и радуется! С 222 тебя!
276154.jpg

Спасибки.А я бы и внимания не обратила на 222.Во, как.Уже на счётчик редко поглядываем.Хорошо бы ещё реже вспоминать о дурном былом-ведь нет-нет, да заскакивают нехорошие воспоминания. А мы их нафиг-нафиг.
85e400f1cd8e2e6c5658c01f773c82df.gif

Какой хороший твой приятель-радуется успехам других)))):):wub:
А его дружок вот тоже щас прибежал! Тоже к тебе в гости напросился. Уж прости меня, но отказать я не смогла...

D7752DCF-12FC-B213-EE23-6347FDBA8637.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу