"Раз и навсегда!"

Мирон,
637753698.jpg

Привет,Лёш.Да туточки я, время от времени заглядываю.Эт ты теперь у нас редкий гость. Рада тебя видеть. Куда фоточку свою подевал? Верни на родину.))

Мирон, Надюшка! Привет! Вот одну двойку уже исправила на трояк! Лиха беда начало!:)

Последнее редактирование:
Сегодня сходила на разведку по земляничку.Горка находится совсем рядышком. Плошку не взяла, пришлось, как в детстве, нанизывать на соломинку.Угощайтесь.
DSC_0019.JPG
DSC_0033.JPG
DSC_0025.JPG

Мирон, Надюшка , я в Москве всю жизнь прожила , но последние два года живу за городом 7 км от Москвы , здесь все таки воздух почище !

Сейчас многие стараются жить ближе к природе.Я была у дочи 2 недели в Питере, устала от города, чесслово.Что поделаешь-деревенская сама.:)
Мы тоже с мужем , ужасно устали от Москвы , поэтому переехали... но , живем в квартире , а моя мечта дом свой ! Но, в том месте где мы живем сотка земли стоит несколько миллионов р ! И цены на землю только растут ... так , что пока мечтаю :( !
Можно конечно , подальше от столицы отъехать , там дешевле , НО привязаны к Москве работой и учебой ( сын на 3 курсе тока )! Вот так тезка и живем ....:giggle:

так , что пока мечтаю
Мечты сбываются, когда, ну о-очень мечтаешь.Так что, бум надеяться, будешь ты жить в отдельном доме. Я тоже живу в квартире и тоже хотела бы жить отдельно. Но дорого, одной не потянуть.

Сегодня сходила на разведку по земляничку.Горка находится совсем рядышком. Плошку не взяла, пришлось, как в детстве, нанизывать на соломинку.Угощайтесь.
Вкус и запах абалдеть! Спасибо!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу