Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе, Олюша, приятного спокойного вечера.Хорошего вечера тебе.
Привет,Лёш.Да туточки я, время от времени заглядываю.Эт ты теперь у нас редкий гость. Рада тебя видеть. Куда фоточку свою подевал? Верни на родину.))Куда делась?
Вот и молодец, что заглянул. Привет, Юрок.Ну, как ты, всё в норме?заглянул поздороватся.
Надюш,привет.Все нормально у меня.Не курю.Ну, как ты, всё в норме?
Ну и ладненько.Я рада за тебя.Все нормально у меня.Не курю.
Сейчас многие стараются жить ближе к природе.Я была у дочи 2 недели в Питере, устала от города, чесслово.Что поделаешь-деревенская сама.воздух почище !
Мы тоже с мужем , ужасно устали от Москвы , поэтому переехали... но , живем в квартире , а моя мечта дом свой ! Но, в том месте где мы живем сотка земли стоит несколько миллионов р ! И цены на землю только растут ... так , что пока мечтаюСейчас многие стараются жить ближе к природе.Я была у дочи 2 недели в Питере, устала от города, чесслово.Что поделаешь-деревенская сама.![]()
Мечты сбываются, когда, ну о-очень мечтаешь.Так что, бум надеяться, будешь ты жить в отдельном доме. Я тоже живу в квартире и тоже хотела бы жить отдельно. Но дорого, одной не потянуть.так , что пока мечтаю
Вкус и запах абалдеть! Спасибо!Сегодня сходила на разведку по земляничку.Горка находится совсем рядышком. Плошку не взяла, пришлось, как в детстве, нанизывать на соломинку.Угощайтесь.
Спасибо , Иваныч, за пар и за ягодку.))))С легким паром?!