"Раз и навсегда!"

Спасибо , Иваныч, за пар и за ягодку.))))
Так не за что мне то, все сама своими руками сделала, я тока факт константировал. Ты чой то, сегодня, то появишься, то исчезнешь.

Ты чой то, сегодня, то появишься, то исчезнешь.
То зайдёт кто-нить, то к телику усядусь(купила новый , плазму, нравится очень, хотя телевизор почти не смотрю.) Ещё с племяшом из Луганской области в Одноклассниках общалась.У них там ужас.Я без подробностей, форум аполитичен.Все и так знают, что делается.После общений с племяшом весь вечер больная , жалко их.Зову к себе, но не выехать им, мужиков не выпускают, а жена с дочкой без батьки ехать не хотят.Как хочется, чтоб уже мир наступил. Всё, молчу, а то забанят. У нас лето наступило, очень тепло, даже жарко.

А зимой как? Летом вы на даче со своим хозяйством.А зимой кто индюшек и всех смотрит?
Надь,оставляем только несушек.Знакомая здесь зимой живет,кормит.Да и мы в 2 недели раз приезжаем.А индюков и броллеров на мясо,тушенку и в морозилки.

У нас лето наступило, очень тепло, даже жарко.
А у нас все кака то хрень. Северяк тянет! днем еще терпимо, а по ночам едва за 5 градусов переваливает. Но надежд не теряем!

:oops: Мирон, привет! Ну твои кулинарные посты с капустниками и варениками я не могу оставить без ответа! Конечно до таких кулинарных шедевров, как у тебя,мне еще расти и расти, но предлагаю Вашему аппетиту одно из моих любимых блюд собственного приготовления, а именно: картошка жаренная на свинных ребрышках (приношу пардонья за качество фоты), за то "натюрлих"!

В наших краях жара, поэтому последню неделю в наш рацион преимущественно состоял из "легких" блюд, а организм требует калорийной пищи! В итоге вчерась не выдержал, да и еще купил картохи свежего урожая, в морозилке сальцо на ребрышках ждало "своего часа", тут уж сам бог велел приготовить это незамысловатое классическое блюдо, в придачу был собран скромный урожай "своих" огурчиков, базилика, петрухи с укропом, т.к. фигуру мне блюсти не нужно (я и так красавец- мужчина :oops:), пока жарилась картоха "приговорил" кружку пенного с кусочком горбуши холодного копчения :smile_coffee: и "отполировал" приготовленной картохой "в прикуску" с овощами до приятной тяжести в желудке и с чувством выполненного долга, надругавшись на основными постулатами диетологии (не жрать после шести) довольный и сытый ушел спать :sleep:.

Petrovich19, доброе утро.Тока продрамши глазки, захожу на форум, а тут на тебе-такие вкусности про жареную картоху рассказывают.Щас отвечу и побегу завтрак готовить, потому как слюнки уже потекли, рефлекс сработал. Петрович, какие там шедевры, ёлы-палы?Абнакнавенная жрачка. Но вкусная. А к жареной картохе у меня любовь с детства.Помню, мама нарежет её соломкой, нажарит в свином сале( поросятков своих держали).Ешь эту вкусняцкую картошечку и запиваешь молочком(тоже от своей коровки).М-м-м, вкуснее ничего не едала, всякие теперешние деликатесы-шмаликатесы ни в какое сравнение не идут. Ели всё своё(мясо, молоко, овощи), всё лето бегали босиком, купались в любую погоду-и никогда не болели.Эх, ностальжи. Огурчики у меня тока ещё цветут, потому как в июне дубак стоял, весь месяц куртки не снимали, а зелень едим уж давно, она в теплице с весны прёт. Вот про пивко ты вкусно написал.Я хоть и не особый любитель пива, но прям представила твою довольную моську, и тожа захотелось. Пива. Умеешь ты, Петрович, аппетит возбудить;)Да, а фота твоя не открылась.Нажимаю на пустой квадратик и выскакивает "Как бросить курить?":giggle: Всё, побегла я на кухню.

Да, а фота твоя не открылась.Нажимаю на пустой квадратик и выскакивает "Как бросить курить?"
Мирон, пардонь канешн, у меня с работы свою фоту закинуть целая проблема
SP_A0033.jpg

а так? за качество сорри!

Petrovich19, во-о, теперь увидела.Хоть качество и желает быть лучче, но картоха смачная.Это ты всю эту шкивиродку один приговорил?:eek:

Petrovich19, во-о, теперь увидела.Хоть качество и желает быть лучче, но картоха смачная.Это ты всю эту шкивиродку один приговорил?:eek:
Не, Мирон, я хоть и не приемлю ограничений в пище, но вся шкавародка- это выше моих сил! пововину уплел... ты Мирончик, тож как про молочко-то домашнее напомнила так и мощный прилив слюноотделения мне обеспечила, меня так бабушкина сестра в деревне кормила, у них и корова своя была и поросят, баранов, кур, кролей, индюков, гусей короч полный фарш держали, мы бегали по Крымским горам босиком, жрали с деревьев и немытое пили с родника и не кипяченое и нифига не болели.

пили с родника и не кипяченое и нифига не болели.
Вот и у нас в детстве не было привычки и желания вымыть овощ или фрукт перед едой, молотили всё сразу-хоть с магазина, хоть с грядки.Кусок чёрного хлеба солью посыпешь, с грядки лучку зелёного нарвёшь, и гулять бежать.Никаких тебе диареев и аллергий. А воду некипячёную я до сих пор пью.С колодца.

Вот и у нас в детстве не было привычки и желания вымыть овощ или фрукт перед едой, молотили всё сразу-хоть с магазина, хоть с грядки.Кусок чёрного хлеба солью посыпешь, с грядки лучку зелёного нарвёшь, и гулять бежать.Никаких тебе диареев и аллергий. А воду некипячёную я до сих пор пью.С колодца.
Точно , точно , жрали все подряд и съедобное и не очень :eek: Поэтому и выдержали 30 летние травление:smoke: организьма:confused: да еще и какие молодые и красивые при этом сохранилися:twins: ! Правда , тезка ?;)

Последнее редактирование:
227 дней - это же больше семи месяцев получается? Респект и уважуха)!

VwRT_OyzB7s.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу