Мирон, привет! Ну твои кулинарные посты с капустниками и варениками я не могу оставить без ответа! Конечно до таких кулинарных шедевров, как у тебя,мне еще расти и расти, но предлагаю Вашему аппетиту одно из моих любимых блюд собственного приготовления, а именно: картошка жаренная на свинных ребрышках (приношу пардонья за качество фоты), за то "натюрлих"!
![](http://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/SP_A0033.jpg?x-email=bucefall19%40mail.ru&id=14052954000000000114%3B0%3B0&mode=attachment&channel&bs=2158&bl=18517&ct=image%2Fjpeg&cn=SP_A0033.jpg&cte=base64&preview=1&exif=1)
В наших краях жара, поэтому последню неделю в наш рацион преимущественно состоял из "легких" блюд, а организм требует калорийной пищи! В итоге вчерась не выдержал, да и еще купил картохи свежего урожая, в морозилке сальцо на ребрышках ждало "своего часа", тут уж сам бог велел приготовить это незамысловатое классическое блюдо, в придачу был собран скромный урожай "своих" огурчиков, базилика, петрухи с укропом, т.к. фигуру мне блюсти не нужно (я и так красавец- мужчина
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
), пока жарилась картоха "приговорил" кружку пенного с кусочком горбуши холодного копчения
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
и "отполировал" приготовленной картохой "в прикуску" с овощами до приятной тяжести в желудке и с чувством выполненного долга, надругавшись на основными постулатами диетологии (не жрать после шести) довольный и сытый ушел спать
![sleep :sleep: :sleep:](/styles/smilies/sleep.gif)
.