Мирон
Титан
Да-а уж, я представляю, как у вас тепло в хатеолько этаж 14
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-а уж, я представляю, как у вас тепло в хатеолько этаж 14
Я тебе завтра на страничку фото скину(щас неохота фотать).Называется"Солнцезащитная плёнка для окон". Лады?.Какую пленку ты брала?
Лады.Договорились.Я тебе завтра на страничку фото скину(щас неохота фотать).Называется"Солнцезащитная плёнка для окон". Лады?
Доброй ночи и до завтра.До завтра.
7Alex5947, у тебя на счётчике уже 20 дней. Поздравлюшки тебе мои.Вот увидишь, совсем скоро будет 120 и 220 и так далее. Молодчинка ты у нас.![]()
И глядя на тебя, сразу чувствуется, что ты очень добрый человек.Правда-правда.
Начинаю гордиться собой! Спасибо!Одним словом наш Александр Иванович красивый, ладный и рукастый!!!
Давно пора))))Начинаю гордиться собой! !
Спасибо , Сань, ромашечки- мои любимые цветы. Хорошего отдыха и жаркой погодки, хватит уже мёрзнуть-то.Тебя с двухсотсорокпяткой!
Обязательно принимаю, спасибо, дорогая.И от тебя ромашечкиПринимай поздравления.
Надюшенька, спасибо, конечно, но я что-то слегка застеснялась. Это я просто на отдыхе....Sage11, ох, ты , мама дорогая, какая мадама восседаетДа при шля-а-а-а-пе! Одно слово-королевна, ей-бо)))Посмотреть вложение 75825
Ну, ясен перец,что не на работе))))Чем-то похожа на мою соседку сверху.Это я просто на отдыхе....
Вот спасибки, порадовали меня такой красотой.У нас в этом году ромашки мелкие, наверное, из-за жары.А вообще, их полно, особенно, по обочинам дорог.Самые красивые и милые сердцу цветы-полевые.Так ведь?Мирошка, я тоже с ромашками!!