Елена Ивановна
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лёш.Как у тебя дела, здоровье и всё прочее?риветик.
Во,Надюш опять не пересеклись.чей то мы с тобой в разное время в эфир выходим.Несостыковочка.Да у меня Надь вроде пока все нормально.Не курю.Периодически накатывает,периодически нет.Танюшка тоже вроде уже почти готова бросить.Я ее по маленьку к этому подпихиваю.Надеюсь скоро завяжет.Привет, Лёш.Как у тебя дела, здоровье и всё прочее?
Я тоже на это надеюсь.Сегодня переписывались с ней. У нас, правда, как с Саней, рассинхрон получается, никак не встретимся в одно время, чтоб по нормальному пообщаться. Вечером посижу на сайте(между делами), потом по первому каналу смотрю сериал "Личная жизнь полковника Савельева".Мне понравился фильм, я сериалы не люблю вообще-то.Фильм заканчивается около 12 ночи.Захожу новости посмотреть, сообщения есть, но на сайте никого.Надеюсь скоро завяжет.
Спасибо, Анхен,от тебя стараюсь особо не отстать.Поздравляю с 250 днями некурения!!!
ну тут особо уже не отстанешь... разве что на 257 днейСпасибо, Анхен,от тебя стараюсь особо не отстать.Посмотреть вложение 76058
Спасибо, Сань, я стараюсь.Ромашка ващще клёваяНадюшка! 250!!!! Умничка!
Дотопаем, Лен, назад дороги всё равно уж нет, правда? Спасибки.ну а до тысячи еще топать)))
Спасибки, Володь, сама офигеваю, как это так получилось-250?!Супер-пупер!
Зато ты теперь знаешь, как это хреново-срываться, а потом начинать всё заново.мог на два дня больше тебя быть.
А давайА давай по мороженьке вдарим