"Раз и навсегда!"

Мирош. с наступающими 255 днями!!!
101976311_getImageCA3KD6J5.jpg

Надюшенька, привет. А у тебя 255 деньков. Ляпотааааааааааааа.... Держи поздравительные ромашки...

65333001_romashka_dlya_tebya.jpg

Ты оставшиеся пару деньков то отдохни от отпуска.
Спасибки , Сань, цветочки прям прелесть, помнишь, что полевые люблю.)))Я и не перетруждаюсь-то особо)))Дела чередую с передыхом.Сегодня много у компа просидела, печатала документы для работы да всякие там картинки распечатывала для оформления.Много всякой всячины нужно, особенно сейчас перед началом учебного года.От бумажной работы никуда не деться. Компьютер и интернет очень выручают, раньше всё приходилось от руки писать и самой всё рисовать.

отдохни от отпуска.
Во, я сегодня отдохнула.Решила малость голову в порядок перед выходом на работу привести. Трохи подстриглась, захотелось покраситься, цвет освежить(я его периодически меняю-одно время блондинкой была, потом шоколадной, потом русой, рыжей, красной) и седину кое-где выступающую замаскировать. Нашла дома краску"Красное дерево", намалюкалась, а когда смыла краску, то дерево это, похоже, было не красное, а чёрное:giggle:Мама дорогая, на меня из зеркала цыганская моська выглядывает., чёрная(а никакая не красная)).Побегла в магазин, купила упаковку"Огненно-красный".Намазала, жду, когда исчезнет чёрный и появится хоть какой-нибудь красный. Называется, фигвам, предчувствия её не обманули))))После помывки головы цвет волос стал ещё чернее.Вот и сижу у компа вся такая чернявая))))))))))) Не было у бабы хлопот-купила порося. Это про меня:) Продавец меня утешила, сказав, что эта краска быстро смывается и потом получается очень красивый цвет волос. Что ж, бум ждать))) иэх!!
c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif

что эта краска быстро смывается
Сочувствую!! Сама второй год жду! Главное с головы то она смылась,а вот концы так и остались темными! Теперь состригаю по 5 см,тогда и покрашусь в пепельный.

Мирон, привет!
Не переживай - краска смоется со временем!
Радуйся - ты даже представить себе не можешь, как долго ты будешь смеяться, вспоминая потом эти эксперименты!:D

У меня всегда что-нить не так получается)))Потом расскажу, как я у монаха в кафе чай выпила:giggle:Щас кофейку с племяшкой дёрну.
Ну ты и мастер поотжигать, как я погляжу!:rofl:
У меня с красками для волос другой случай был: моя тетушка однажды купила краску цвета "Орех" (конец 80-х годов шел). Покрасила волосы, высушила, выходит из ванной... и я начала сползать по стене, захлебываясь/задыхаясь/заикаясь/рыдая/повизгивая/содрогаясь от дикого хохота - выяснилось, что цвет "Орех" подразумевал под собой насыщенно-изумрудный "колр".
Тетушка моя чуть не рыдала - в ту пору, сама помнишь, на улицу с такой головой было как-то... не принято выходить:rofl:

Жду другой твой опус!:D

концы так и остались темными! Т
Так, Анхен, у тебя волосы длинные, а у меня ж стрижка, да и голову я очень часто мою, как-никак на людях работаю-причёска, макияж всегда при мне)))Так что, думаю, я смоюсь, вернее, башкенция, быстренько. А с монахом ващще казус произошёл.В июле мы с невесткой поехали в соседний город в салон , шоб модно и красиво подстричься перед племяшкиной свадьбой. Сделав приятное дело, пошли в кафешку перекусить.Столиков свободных не было , и мы пока встали в очередь.Взяли по чаю и по пицце.Смотрю, за столиком сидит монах(в рясе, шапочке, как положено, хоть и жарища была, уж-с), видимо, с Валаама, их там много)))Он уже доедает свою трапезу и встаёт.Я быстренько занимаю его место, тут же подходит невестка, приносит нашу жрачку.Я , болтая языком, как всегда,не обращая внимания, что чайный пакетик уже в бокале с чаем, а не упакован и на блюдечке.Поокунала его в чай, ем вкусную пиццу и попиваю чаёк.Между тем делаю замечание, мол , чай чё -то не горячий.На что невестка отвечает:"А этот так горячий."Ёпта-а-а, как скажет Никола, мой чай горяченный, с упакованным на блюдечке пакетиком стоит рядышком, а я хлебаю чай этого монаха.Он, оказывается, просто встал, чтоб ещё чё-нить прикупить))))А я думаю, чего это он всё в мою сторону поглядывает и поглядывает.:giggle:Представляю, что он обо мне подумал.)))В итоге, монах взял себе зелёный чай и ещё чего-то и ушёл за другой столик. А я свой горячий чай так и оставила на столе, потому как не лезло боле.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу