Мирон
Титан
Спасибо, Анют,и правда, супер-пупер, как Володька Файб скажет)))с такой замечательной датой 250)))) Это ж просто СУПЕР))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Анют,и правда, супер-пупер, как Володька Файб скажет)))с такой замечательной датой 250)))) Это ж просто СУПЕР))))
Большие спасибки,Ируськин)))Поздравляю Надюшкин!
Ой , подруга , я в постоянной борьбе за фигуру , уж и не знаю что делатьпотому как +10 калаграммчикафф
Ой, как мне эта картинка и стишок понравились, это точно , я))) Тёзка, у тебя 8, а у меня 10 кг прибыло.Хорошего человека должно быть много.Вот нас с тобой много, значит , мы хорошие(от скромности не помру, не дождётесь)))Надь, я поначалу тоже боролась и страдала от этого, что результатов никаких.А потом плюнула, как вот эта дамочка на картинке(ух, какая она классная)))и перестала с собой бороться. И мне полегчало, правда-правда.Окружающие сказали, что мне так даже лучше.А тем паче, что в моём бальзаковском возрасте(чисто внешне, в душе-то я намного моложе))))похудеть оч.проблемно.И вредно.И не надо.И не буду.Ой , подруга , я в постоянной борьбе за фигуру , уж и не знаю что делать, набрала ужас сколько
аж 8 кг !!! И никак с ними не расстанусь !!!
![]()
Спасибки, Юрок, приятно получать поздравочки, чесно-чесно.С двестепятидесятидневочкой без сигарет.
Спасибо, Ладунь, до Эверестика ещё шагать и шагать, канешн,но мы ж упёртые.Так что, жди нас, Эверест)))А Эверестик уже показался! Молодчина!
И правда, замечательная, спасибо , добрый птиц.Надюша! Замечательная дата. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Привет Сань ещё раз. Какие ты слова хорошие написал, мне прям как-то и неловко немного сталоуважают!
Замечательно!Вот оно, радоновое озеро.Это только кусочек .))
ну все, ты и так красавишна у нас, теперь еще красивше станешь))) и молодухой!Говорят, что вода в этом озере омолаживает организм. Ну, мы уж и накупались от души
Ага, Лен, спасибки. Я сегодня уж оторвалась, ныряла и ныряла, как та утказдоровья, Надюша, и душевного спокойствия!
как интересно! главное, сколько новых впечатлений!Загадки вот такие.
И не говори, я прям, как следопыт сегодня под водой исследования проводиласколько новых впечатлений!
Привет, Лёш.Спасибо.Мы тут все молодчины ,и ты в том числе.Я тоже за тебя радуюсь и желаю тебе стойкости и нехотения курякать.,что ты смогла побороть эту заразу.
Спасибо Надюш.Стараюсь.Привет, Лёш.Спасибо.Мы тут все молодчины ,и ты в том числе.Я тоже за тебя радуюсь и желаю тебе стойкости и нехотения курякать.![]()