"Раз и навсегда!"

44865130_arg225transy.gif
44866232_arg525transy.gif
44864882_arg025transy.gif

Поздравляю Надюшкин!

Мирон, Надюшка! Привет еще раз! Очень порадовался и за 250, и за то количество форумчан, сказавших и думаю еще скажущих, тебе теплые слова! А здесь это делается от души! И многого стоит! Так что не только твои маленькие воспитанники, но и взрослые дяденьки и тетеньки любют и уважают!

потому как +10 калаграммчикафф
Ой , подруга , я в постоянной борьбе за фигуру , уж и не знаю что делать:giggle: , набрала ужас сколько :eek: аж 8 кг !!! И никак с ними не расстанусь !!!:furious:
5236093

Ой , подруга , я в постоянной борьбе за фигуру , уж и не знаю что делать:giggle: , набрала ужас сколько :eek: аж 8 кг !!! И никак с ними не расстанусь !!!:furious:
5236093
Ой, как мне эта картинка и стишок понравились, это точно , я))) Тёзка, у тебя 8, а у меня 10 кг прибыло.Хорошего человека должно быть много.Вот нас с тобой много, значит , мы хорошие(от скромности не помру, не дождётесь)))Надь, я поначалу тоже боролась и страдала от этого, что результатов никаких.А потом плюнула, как вот эта дамочка на картинке(ух, какая она классная)))и перестала с собой бороться. И мне полегчало, правда-правда.Окружающие сказали, что мне так даже лучше.А тем паче, что в моём бальзаковском возрасте(чисто внешне, в душе-то я намного моложе))))похудеть оч.проблемно.И вредно.И не надо.И не буду.
161581577.gif

С двестепятидесятидневочкой без сигарет.
Спасибки, Юрок, приятно получать поздравочки, чесно-чесно.

А Эверестик уже показался! Молодчина!
Спасибо, Ладунь, до Эверестика ещё шагать и шагать, канешн,но мы ж упёртые.Так что, жди нас, Эверест)))

Надюша! Замечательная дата. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И правда, замечательная, спасибо , добрый птиц.
0cf17f30a903c5a0ee2fca9d3580a65d.gif

Привет Сань ещё раз. Какие ты слова хорошие написал, мне прям как-то и неловко немного стало
387e08086d7ea34b2296d634a07ec637 (2).gif
А то, что форумчане душевные и приятные люди-это правда.И спасибо всем большое за неравнодушие.
31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif

Ой, ребят, я сегодня впервые(к стыду своему сказать) побывала на радоновом озере.То, что оно радоновое, доказано учёными. Какая ж там красотища!Покажу пока пару фоточек, а остальные в альбомчик оформлю потом.Там постоянно какие-то научные и геологические экспедиции.Сегодня там были ребята геологи и биологи. Видели аквалангиста, чего-то в озере изучал.Палаток куча по скалкам, научная аппаратура у них там.Говорят, что вода в этом озере омолаживает организм. Ну, мы уж и накупались от души))) Ехать, правда, далековато, в открытое, издалека купола Валаама уже видны.Где-то час пилили.Если, конечно, мотор помощнее, то меньше времени затратишь. Но оно того стОит. Это мы ещё не отъехали.Вот так мелко у нас нынче на Ладоге.
IMG_0797.JPG
Вот оно, радоновое озеро.Это только кусочек .))
IMG_0846.JPG
Со скалки-нюрк в воду.Глубоко там, однако)))
IMG_0855.JPG

Последнее редактирование:
Говорят, что вода в этом озере омолаживает организм. Ну, мы уж и накупались от души
ну все, ты и так красавишна у нас, теперь еще красивше станешь))) и молодухой!
с омовением в целебной водице! здоровья, Надюша, и душевного спокойствия!

здоровья, Надюша, и душевного спокойствия!
Ага, Лен, спасибки. Я сегодня уж оторвалась, ныряла и ныряла, как та утка:giggle:И, представляешь, там рыбки никого не боятся, потому что озеро глухое, рыбу там не ловят. Мы стояли на подводной скале по пояс в воде, а окушки стайкой около ног кружились, прям хоть бери их голыми руками. Так интересно.А ещё на камнях какие-то круги, как будто ободок от консервной банки впаяли в камень.Нырнёшь под воду, чтоб поближе рассмотреть, а круг становится широким и плоским. Загадки вот такие.

,что ты смогла побороть эту заразу.
Привет, Лёш.Спасибо.Мы тут все молодчины ,и ты в том числе.Я тоже за тебя радуюсь и желаю тебе стойкости и нехотения курякать.:)

Мирошечка-крошечка! Ава классная! Хорошеешь с каждым днем, что значит некурящее настоящее и будущее!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу