"Раз и навсегда!"

Красоту ничем не испортишь!!!
Золотые слова.
930a7464e0ffbbe1cc23daaad4f52c18 (2).gif

Во, я сегодня отдохнула.Решила малость голову в порядок перед выходом на работу привести. Трохи подстриглась, захотелось покраситься, цвет освежить(я его периодически меняю-одно время блондинкой была, потом шоколадной, потом русой, рыжей, красной) и седину кое-где выступающую замаскировать. Нашла дома краску"Красное дерево", намалюкалась, а когда смыла краску, то дерево это, похоже, было не красное, а чёрное:giggle:Мама дорогая, на меня из зеркала цыганская моська выглядывает., чёрная(а никакая не красная)).Побегла в магазин, купила упаковку"Огненно-красный".Намазала, жду, когда исчезнет чёрный и появится хоть какой-нибудь красный. Называется, фигвам, предчувствия её не обманули))))После помывки головы цвет волос стал ещё чернее.Вот и сижу у компа вся такая чернявая))))))))))) Не было у бабы хлопот-купила порося. Это про меня:) Продавец меня утешила, сказав, что эта краска быстро смывается и потом получается очень красивый цвет волос. Что ж, бум ждать))) иэх!!Посмотреть вложение 76558
Мирош, не переживай! Во всех расцветках, душечка, ты хороша! И пусть это будет самым большим огорчением в твоей жизни!

Мирон, Надюшка! Привет! Ну отпуск ты завершила достойно!;)! Детки узнали воспитателя? Или у тебя новая группа? Но это все же лучше, чем я с фингалом в половину рожи появился на работе. Хорошо, что большая часть сотрудников в отпуске! Не многим пришлось объяснять происхождение фонаря!

Последнее редактирование:
Мирон, Надюшка! Привет! Ну отпуск ты завершила достойно!;)! Детки узнали воспитателя? Или у тебя новая группа? Но это все же лучше, чем я с фингалом в половину рожи появился на работе. Хорошо, что большая часть сотрудников в отпуске! Не многим пришлось объяснять происхождение фонаря!
АлександрИванович, я теперь знаю, кто сможет меня утешить, ежели чо!:rofl:

Дык ты сказал - я и осчастливилась! Что тут непонятного-то?!:D Правда щучка твоя немного что-то... погрустнела:dance:
Да уж щучке ту хуже всех! Ну не фиг жрать все что блестит! Иногда это не карась, а блесна оказывается.

Надюшка! Привет!
Привет, Сань. Опять у нас с тобой рассинхрон случился))))

Ну отпуск ты завершила достойно!
Не то слово
5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d (2).gif

Детки узнали воспитателя?
К деткам завтра пойду.Мне денёчек ещё один дали отдохнуть за то, что в отпуске ходила ремонт делать. Вот и посмотрим, узнают аль нет)))))))))))Набрала с собой 2 сумки всяких толмутов для оформления группы. А дети у меня всё те же, я ж их с 1,5 года до школы веду. Фонарик твой совсем уж потух, наверное, опять мущщина -красавеЦ;)
imgpreview.jpg

Мой свёкор был рыбак заядлый, рыбачил в любое время года. Однажды приволок вот такую же щуку и положил на пол возле печки. Подходит мелкий котёнок и с деловым видом, грозно рыча(видимо , возомнил себя этаким тигром))) начинает эту почти акулу грызть за голову.А щука в агонии изогнулась да ка-а-а-ак дала леща наглецу хвостом.Надо было видеть, как грозная тигра летела через всю кухню в прихожку))))Мы были пацталом)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу