Мирон
Титан
То ли ещё будетчто значит некурящее настоящее и будущее!
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То ли ещё будетчто значит некурящее настоящее и будущее!
Приветик, красотка)))Приветик
А у нас Мирошечка, девчонка просто загляденье!Ой, ребят, я сегодня впервые(к стыду своему сказать) побывала на радоновом озере.То, что оно радоновое, доказано учёными. Какая ж там красотища!Покажу пока пару фоточек, а остальные в альбомчик оформлю потом.Там постоянно какие-то научные и геологические экспедиции.Сегодня там были ребята геологи и биологи. Видели аквалангиста, чего-то в озере изучал.Палаток куча по скалкам, научная аппаратура у них там.Говорят, что вода в этом озере омолаживает организм. Ну, мы уж и накупались от души))) Ехать, правда, далековато, в открытое, издалека купола Валаама уже видны.Где-то час пилили.Если, конечно, мотор помощнее, то меньше времени затратишь. Но оно того стОит. Это мы ещё не отъехали.Вот так мелко у нас нынче на Ладоге.Посмотреть вложение 76133 Вот оно, радоновое озеро.Это только кусочек .))Посмотреть вложение 76134 Со скалки-нюрк в воду.Глубоко там, однако))) Посмотреть вложение 76137
Ой, Ладунь, ну прям в краску меня вогнала, ей-бодевчонка просто загляденье!
Спасибки, ЛададлявсехнаснаградаИ конечно же твои любимые ромашишки!!!!!
Вот куда надо туда и загляденье!!!Ой, Ладунь, ну прям в краску меня вогнала, ей-боПосмотреть вложение 76209 Какое там, и ,главное, куда, загляденье?Посмотреть вложение 76210 Посмотреть вложение 76211
Да.Я похожие статьи уже и раньше читала с сайта Мир тесен.Не знаю, есть ли доля правды, или опять очередная утка?прочитала?
Да.Я похожие статьи уже и раньше читала с сайта Мир тесен.Не знаю, есть ли доля правды, или опять очередная утка?
Мне кажется, что может быть правдой, слишком нас америкосы ненавидят!Да.Я похожие статьи уже и раньше читала с сайта Мир тесен.Не знаю, есть ли доля правды, или опять очередная утка?
Всё возможно. Я , Ладунь, каждый день кучу информации в интернете(по Украине) перевариваю, голова пухнет. Много правды есть, но много и откровенного вранья. Понимаю, что надо бы уже перестать загружать себя, но всё равно включаю и читаю. Скоро на работу,столько времени свободного не будет у компа сидеть.слишком нас америкосы ненавидят!
Надюшка! Привет! О как! А казалось такой отпуск ! Но ты много чего за отпуск успела! А у нас лето даже на выходные было! Ни фига на даче не делал. На лодке с соседом рыбку поисали. Но и ей видимо шевелиться не охота. Ноль. Ну на то она и рыбалка, а не гастроном.Ну, и блин, на работу уже через 3 дня
Я, Сань, тоже в эти выходные ничччччего не делала.Приезжали дети, ходили в эти дни купаться, загорать. Сегодня перед их отъездом устроили под балконом шашлычок под коньячок(пили только мы с племяшкой, и то чутка).Потом почаёвничали и проводили моих деток. Теперь через месяц обещались за кошкой своей приехать. У нас по-прежнему жарит, сейчас около 21.00, температура 28 градусов.! В среду на работу, а я чёт и не хочу, попривыкала поздно вставать и лениться, когда захочу. Пора к режиму привыкать.)))Ни фига на даче не делал. На лодке с соседом рыбку поисали. Но и ей видимо шевелиться не охота. Ноль. Ну на то она и рыбалка, а не гастроном.