"Раз и навсегда!"

Ах, какая фотка, а на ней красотка)))) Приветик:wavespin:
%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D0%BF-google-321935.jpeg

Приветик, красотка))):wavespin:Хорошего тебе дня.Я тока с работы приехала на лисапетке, налаживала группу, в среду уже деток принимать буду.Вот тебе и отпуск пролетел-не заметила.Да ещё больше недели ходила ремонт делать. Ну да ладно, это ж всё для деток)))

Ой, ребят, я сегодня впервые(к стыду своему сказать) побывала на радоновом озере.То, что оно радоновое, доказано учёными. Какая ж там красотища!Покажу пока пару фоточек, а остальные в альбомчик оформлю потом.Там постоянно какие-то научные и геологические экспедиции.Сегодня там были ребята геологи и биологи. Видели аквалангиста, чего-то в озере изучал.Палаток куча по скалкам, научная аппаратура у них там.Говорят, что вода в этом озере омолаживает организм. Ну, мы уж и накупались от души))) Ехать, правда, далековато, в открытое, издалека купола Валаама уже видны.Где-то час пилили.Если, конечно, мотор помощнее, то меньше времени затратишь. Но оно того стОит. Это мы ещё не отъехали.Вот так мелко у нас нынче на Ладоге.Посмотреть вложение 76133 Вот оно, радоновое озеро.Это только кусочек .))Посмотреть вложение 76134 Со скалки-нюрк в воду.Глубоко там, однако))) Посмотреть вложение 76137
А у нас Мирошечка, девчонка просто загляденье!

Мирошка, это тебе для настроения!!!
kirkreinertspringxe6.jpg
394841l.jpg

И конечно же твои любимые ромашишки!!!!!

Реакции: lada
Мирон, ёберный балет! Тока отвернёсся, а уж и 253! Нади, сударыня, респектушка и уваженьюшка...Как поживаешь, Нади? И вам ,гости, трям, конечно!

Никола Самарский, вау, и кто это к нам в гости заглянул?Откуль такого хорошего дяденьку к нам занесло?)))Привет, Николаша, рада тебя лицезреть. Мы поживаем нормальственно, жаримся больше месяца на солнышке, так что никаких Турциев нам не надобно, не курим , канешн. Ну, и блин, на работу уже через 3 дня:(Как ты?Где тебя носило столько времени?

Да.Я похожие статьи уже и раньше читала с сайта Мир тесен.Не знаю, есть ли доля правды, или опять очередная утка?
Да.Я похожие статьи уже и раньше читала с сайта Мир тесен.Не знаю, есть ли доля правды, или опять очередная утка?
Мне кажется, что может быть правдой, слишком нас америкосы ненавидят!

слишком нас америкосы ненавидят!
Всё возможно. Я , Ладунь, каждый день кучу информации в интернете(по Украине) перевариваю, голова пухнет. Много правды есть, но много и откровенного вранья. Понимаю, что надо бы уже перестать загружать себя, но всё равно включаю и читаю. Скоро на работу,столько времени свободного не будет у компа сидеть.:)И хорошо!;)

Анхен, привет.Про какую фотографию в Одноклассниках ты пишешь?

Ну, и блин, на работу уже через 3 дня
Надюшка! Привет! О как! А казалось такой отпуск ! Но ты много чего за отпуск успела! А у нас лето даже на выходные было! Ни фига на даче не делал. На лодке с соседом рыбку поисали. Но и ей видимо шевелиться не охота. Ноль. Ну на то она и рыбалка, а не гастроном.

Ни фига на даче не делал. На лодке с соседом рыбку поисали. Но и ей видимо шевелиться не охота. Ноль. Ну на то она и рыбалка, а не гастроном.
Я, Сань, тоже в эти выходные ничччччего не делала.Приезжали дети, ходили в эти дни купаться, загорать. Сегодня перед их отъездом устроили под балконом шашлычок под коньячок(пили только мы с племяшкой, и то чутка).Потом почаёвничали и проводили моих деток. Теперь через месяц обещались за кошкой своей приехать. У нас по-прежнему жарит, сейчас около 21.00, температура 28 градусов.! В среду на работу, а я чёт и не хочу, попривыкала поздно вставать и лениться, когда захочу. Пора к режиму привыкать.)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу