Мирон
Титан
Я тоже не могу с берушами спать, они как-то давят .Мне да!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже не могу с берушами спать, они как-то давят .Мне да!
Оль, а ты думала, где?Да ну?!![]()
Аналогично.Ложусь самое раннее в 11 вечера(чаще бывает, что позже), встаю в 6.30 утра.За ночь не один раз могут разбудить 2 моих кота, которым надо на улицу, а потом с улицы. Прыгают на окно спальни до тех пор, пока не встану и не пущу через балкон. Злодеи.У меня не получается 8 часов ночью спать. Вот в выходные днем добираю.
Нормальные мужики! Тока так! Ночью через балкон!пока не встану и не пущу через балкон. Злодеи.
Ладно, если б мужики, а то котыНормальные мужики!
Так оно!Ладно, если б мужики, а то коты![]()
есть малостьИванович, ты наливочку забодяжил?
А на ветках черной смородины пробовала?тоже зафигарить баночку.
Не-а.Это как? Чёрная смородина-моя любимая ягода.А на ветках черной смородины пробовала?
Просто режешь веточки смородины 3-5 см (БЕЗ ЛИСТЬЕВ, и НЕ ЭТОГО ГОДА, а то будет зеленая), и складываешь в емкость с водочкой примерно слой сантиметр. Через месячишко цвет, как у вискаря, ну и запах смородинки. Дешево и сердито!Не-а.Это как? Чёрная смородина-моя любимая ягода.
Не знаю. Бывший с работы притаскивал. Но мы их все потратили, когда мой троюродный брат в гости приезжал. Я ему тогда так и сказала - я тобой горжусь. Потому что во всей округе при его вдохе трисы захлопывались, а при выдохе - открывались. И если кто-то мне скажет, что человек не может так храпеть, я ему уже не поверю.Оль, а ты думала, где?![]()
В детстве ездила к маминым сватам в Литву. У них хата небольшая, поэтому спать пришлось в одной комнате с этими самыми сватами.Сказать, что сват сильно храпел-это ничего не сказать. На аэродроме на несколько сот децибелл бывает тише, чем было в той спальне))))Мы с мамой не заснули ни на минутку, просмеялись полночи, остальные полночи скрипели зубами от злости и желали дяденьке заткнуться навеки вечные. Сват сам хохол, косая сажень в плечах, ну и храп богатырский.Я там узнала выражение-"стены сотрясаются"уже не поверю
т.е.куст должен быть старым? Иваныч, да ты у нас винодел, оказывается. Ты, наверное, нарочно специальность химика выбрал, чтоб всякие наливочки придумывать и потом их потреблять?НЕ ЭТОГО ГОДА,