"Раз и навсегда!"

Ребяты, всем спокойной ночи.До завтра.
7b8093fa7edc5e7981b46df140a67f91.gif

Спокойной ночи!!!

Ну вот, и мы снега дождались, а то всё морозы, морозы. Только теперь занесёт, поди, на улице мете-е-ель, носу страшно высунуть.Придётся, видимо, скоро лопатку в руки и дорожки расчищать. Чем не физзарядка? Успокоится метель-и на лыжи!
dfb4742e33df88e6eaf7530ca94fb886.gif

Ох, у нас и снежку подвалило вчера, наверное , месячная норма выпала за сутки.С лопатой выходила во двор не один раз.Зато потеплело.
13bb7b541fc514b9abe3f31d209b1311.gif
8387439bae733029d081bb2a53ef4a82.gif

Ох, у нас и снежку подвалило вчера, наверное , месячная норма выпала за сутки.С лопатой выходила во двор не один раз.Зато потеплело.Посмотреть вложение 53778 Посмотреть вложение 53779
О, здорово! значит скоро и к нам метель прийдет! ты тоже в частном доме живешь?

• Лайк
Реакции: lada
ты тоже в частном доме живешь?
Tereshechka, нет, Танюш, я живу в двухэтажном восьмиквартирном деревянном доме.Есть отопление, но и печка на кухне имеется, люблю её топить.И еда вкуснее на печке получается, и пироги тоже. В духовку поставишь кастрюлю и она горячая долго стоит.Посмотрела я фильм о животных, очень понравился, особенно бегемотиха очаровала.Вот что ими движет, да?Действительно, странная дружба. В моей юности у нас была собака, чем-то на твою похожа.Так вот он(его звали Чип)дружил с соседской кошкой.Это была настоящая дружба.Кошке приспичило рожать на улице под скамейкой, так Чип никого к ней не подпускал, лизал ей нос, глаза, словно понимал, что той больно.А потом котят охранял. Если эта парочка гуляла во дворе, то ни один приблудный пёс или кот в нашем дворе не смел появиться, тут же изгонялся с лаем, визгом и рычанием обоих. И впрямь она есть, дружба эта.

Есть отопление, но и печка на кухне имеется, люблю её топить.И еда вкуснее на печке получается, и пироги тоже.
А как на печке спиться хорошо зимой.О! не передать словами.) Еда из печки, вкуснее всего на свете. Детство в деревни- не забывается

lada, спасибо, Ладунь, подняла настроение с утра цветочками. Принимай мои поздравления, как-никак 95 дней, скоро соточка.Умница ты наша.
4b4020f41119875776d853312cf6f370.gif

• Лайк
Реакции: lada
Мирончик, завтра работаю, так что сегодня поздравляю с наступающими 70 днями!!!!! Молодец! Двигаемся и топаем дальше по плану!!!!
f-ANGYALKA_GY__NY_51ebc02400136fec.gif

Вложения

• 66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif
    66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif
    48 KB · Просмотры: 203
Заглянула в дневник, а счётчик показывает-70! (глаз радует, чесслово))) Ой, как быстро дни пролетают, только успевай на настенном календаре бегунок передвигать. Не успеешь глазом моргнуть, а уж весна на дворе.

Надо бы хоть разок хоть какой-нить отчётик соорудить о моём процессе отвыкания.
3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7c.gif
Зачитывалась отчётами Ваксы, Арии, Демьяна, Деда Кондрата. Ну что тут скажешь?- писательский талант налицо. Я вот так не умею, хотя в школе(100 лет назад) сочинения на 5 писала. Ну, не люблю я отчёты строчить, дневников в жизни не вела.
38f0c7b8319f7ee1c6ab6b6a451c17bb.gif

По правде сказать, даже и не знаю, о чём отчитываться. Многие пишут про страшные ломки, сумасшедшие накаты, перепады давления, броски из жара в холод, кашель, кожные высыпания и проч.и проч. У меня практически ничего этого не было. В первые дни накатывало и однажды крутой депрессняк был.И всё. Может, я ненормальная какая? У всех есть, а у меня нет. А ведь и стаж-то немалый, тридцатник-это точно.:eek:Гадкие мыслишки посещают, не без этого.Но я их нафиг, нафиг.
7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6.gif

Из плюсов, конечно, обострилось обоняние, как у ищейки, особенно на запах дыма- чую его издалека.

Вкусовые рецепторы заработали-постоянно хочется чего-нибудь жевать. Нажевала себе уже больше 5 кг. Цвет лица улучшился, что приятно. Исчез кашель, дыхание чистое, без свиста. На лыжах бегаю и не задыхаюсь, как раньше. И уважение какое-то к себе появилось-не курю ведь! А курильщиц-коллег как-то стало жалко, ведь травят себя почём зря. По-малеху агитирую их освободиться от заразы.
Я курить-то начала поздновато по теперешним меркам, в 19 лет. Форумчане моего поколения помнят поди, как нас, студентов, посылали на 1 и 2 курсе на картошку, так сказать, спасать урожай (а то без нас кердык бульбе).Так вот, в первый год в нашей группе (30 чел.) курила только 1 сокурсница, она была старше нас. Но курила так, что с сигаретой её никто никогда не видел, и не пахло от неё табаком. А на втором курсе закурили все!!Приехав в общежитие(на картошке в это раз я не была по уважительной причине), я офигела:все, ну все смалят!!!
36370fceaf41a42e0fdeff19fbe4957f.gif
А я как же? Все курят, а я что, хуже?(вот дура)! И давай все меня учить курить (будь проклят тот день).

- Сделай затяжку, вдохни глубоко и скажи «м-а-м-а».

Боже-Боже, я давилась, кашляла, глаза на лоб лезли, слёзы градом, но я «училась». И научилась-таки.
Думалось: « А-а, побалуюсь трохи, а потом брошу». Ага, щаз-з, баловство растянулось на три десятилетия(о, ужас-то!)Не курила лишь во время беременности, 3-х операций и когда пыталась бросить 2 раза. Я бы и рада была бросить уже давно, но судьба обошлась со мной круто и жестоко.С 1987 по 2000 г. я потеряла практически всю свою семью: сестру, маму, папу, зятя, невестку, двух старших братьев и семнадцатилетнего племянника , которого воспитывала с 5 лет. Какой-то злой рок висел тогда над нашим родом. Где уж тут бросишь курить, когда приходилось хоронить своих через год-два-три (остались только я и младший брат). Тогда сигарета спасала, отвлекала, а может, просто так казалось. Но я тупо курила-курила-курила. Об отказе даже и не помышляла, я бы просто не выдержала. Ещё и личная жизнь не сложилась-с мужем расстались по причине его пристрастия к зелёному змию. А потом и его не стало. Вот 10 лет и вдовствую.Дочку одна поднимала. Вспоминаю те времена и удивляюсь, как у меня тогда крыша не съехала от всего этого?!Почему Бог распорядился так, что в одном здании больницы находились мы с сестрой-она в палате для умирающих от рака, а я в родильном отделении? Скажете, Он нам посылает испытания? Тогда уж очень жестоко меня Он испытывал… Что-то понесло меня в воспоминания, я туда не захожу уж много лет. И каким-то печальным получился мой отчёт. Но переписывать и переделывать уж нет сил, ни моральных, ни физических. Простите, что много букаф получилось, сама не ожидала. Что было-то было, главное-я не курю!!! И не буду! Я себе и дочуре слово дала. А дал слово-держи, иначе грош тебе цена.Так ведь? На этом, пожалуй, всё. Всем удачи, свежего воздуха и ровной дороги к Эвересту.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу