Спер из твоего букета, подаренного Даме Сердца????
где-то я вроде видел уже этот цветочек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спер из твоего букета, подаренного Даме Сердца????
где-то я вроде видел уже этот цветочек
Не, не...Спер из твоего букета, подаренного Даме Сердца????
Лорик, от твоего поздравления веет теплом и добротой.Спасибо.Желаю, чтоб вам крупно повезло!
Иваныч, классПусть меня не оставит надежда.
А я очень люблю этот праздник - веет от него теплом и Надеждой .... тобой Мирошка веет ....Честно говоря, я и забыла про сей день
Так и тобой тоже.тобой Мирошка веет ....
Не обязательно старым. Не зеленым.т.е.куст должен быть старым? Иваныч, да ты у нас винодел, оказывается. Ты, наверное, нарочно специальность химика выбрал, чтоб всякие наливочки придумывать и потом их потреблять?
Ну, Вера, Надежда, Любовь - это ж христоматийно.Фаннурчик, ты не знаешь, что эт за праздник такой? Вот тебе ответ.
Сегодня делала компоты из тёрна и черноплодки, заодно и баночку наливки забодяжила. На смородиновую уже сил не осталось, ещё и дождь пошёл.Завтра сделаю. Иваныч, я так поняла, что надо наломать веточек смородины без листьев, уложить их на дно(слой пару см?)и залить водкой. Водки сколько надо? У меня осталось наверное с литр. Когда настоится, сахар надо добавлять, как в рябиновую?Не обязательно старым. Не зеленым.
Погугли иль в Википедии пошарь, должны же и у тебя именины быть. Мы тебя тоже поздравлять будем))))))))))Блин, а когда у меня именины
Записываю, записываю!!!!!Просто режешь веточки смородины 3-5 см (БЕЗ ЛИСТЬЕВ, и НЕ ЭТОГО ГОДА, а то будет зеленая), и складываешь в емкость с водочкой примерно слой сантиметр. Через месячишко цвет, как у вискаря, ну и запах смородинки. Дешево и сердито!
Погугли иль в Википедии пошарь