Мирон
Титан
Надо научиться такие глазки делать, мож прокатит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо научиться такие глазки делать, мож прокатит
Та то я заметил по посещению вами форумаУ меня, скорее, наоборот, пишу, кроплю
Вот и я о том же. Да и Вы, Алексей Папович, тоже не частый гость, всё ближе к ночи заскакиваете. Али тоже какой научный труд сочиняете?а то я заметил по посещению вами форума
Будем надеяться на лучшее.Доброе утро!!
сто одинСто раз ёпта
Согласна.сто один
Спасибо, Юрочек.Утро доброе наверное, снег валит, прям метель, только уже по прогнозам дождь придёт.Эх-ма.
Надюшка привет! Не расстраивайся! Погода мерзкая везде. От Черного до Белого морей!только уже по прогнозам дождь придёт.Эх-ма.
Привет, Сань.А ты знаешь, солнышко-то и впрямь вышло, прям вот только что.Снегу за ночь намело, ух сколько, сегодня во дворе тропки чистила.Но уже капает с крыш, так жалко. Успела сфотать зимний лес, пока он ещё в снегу. Он буквально в 2-шагах от меня. Щас попробую загрузить. А пишу я , Сань, даже не до полуночи, а сидела 2 дня до 2-х, 3-х ночи.Потому как времени остаётся мало, боюсь не успеть.А работы ещё хватает. Вчера ещё инет барахлил, стопорил писанину. Но я всё же успеваю на форум заскочить, чтоб быть в курсе событий.Надюшка! Привет! Сегодня вам солнышко обешают! Ты все еще до полуночи пишешь!
Оль, наша аттестация пашти што докторская Не знаю, как в других регионах, но наша Карелия вступила когда-то в какую-то программу, теперь нас долбают по полной.Когда была на курсах, то приезжали профессора из Москвы читать студентам-очникам лекции.Неплохо, конечно, на этом заработав.А нам читала лекции бабёха, которая всю жизнь учится, имеет 4 высших образования и кучу побочных и которая дважды училась в Гарварде и читала там лекции.О, как!Кто-то пишет кандидатскую? Или сразу докторскую?
Серьезно? Но это ни о чем не говорит, Надя. Она может просто любит учиться. Я такого одного тут знаю. Он учится сколько мы здесь и начал учиться еще до нас. Жена его скоро из дома выгонит.А нам читала лекции бабёха, которая всю жизнь учится, имеет 4 высших образования и кучу побочных и которая дважды училась в Гарварде и читала там лекции.О, как!
Так оно и есть, наверное.Конечно, лекции у неё очень интересные были, видно, что она образована и даже очень. Не занудина гундосая(была и такая лекторша, молодая, лет 28, но такая флегма, мы спали на её уроках))))А эта очень увлекательно преподаёт. Так у неё до 2016 года каждый день расписан, прикинь? Я б так не смоглаОна может просто любит учиться.