Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Колян, ты прав, хочется уже послать ....мне кажется, или предлог "в" здесь лишний?
Спасибо, Юрок, только увидела твоё приветствие. Тебе доброго зимнего вечера. Тока вот зимы у нас нема, опять дождь и слякоть. Увы
и у нас уже нэма....Температура около 0....дождь.....туман....Земля еще не разморозилась,поэтому слизота ужастная.....А аварий сколько....Но всеравно,хоть и календарная-а зима.Тока вот зимы у нас нема,
Надюшка! Привет! Такой или еще толще!В основном, да.Видели бы вы мой талмуд.Племяшка вчераохофигела, им убить можноОстались формальности.Завтра понесу на подпись .К концу м-ца отправлю.
Ну-у, можно сказать, что похожНадюшка! Привет! Такой или еще толще!
Посмотреть вложение 88742
Привет, Ирусик.Чёт тебя не видно было.Где летаешь-пропадаешь? У нас тут как-то всё сонно немного.Наверное , погода виноватая-зима, а снега нетути, грязь да дождь.Надоел, сука(пардон))) такая, сил нет. Авитаминоз, что ля, вроде и время немного, а в сон клонит.Приветик Надюшечка! Что тут у вас новенького- интересненького?!
ока вот зимы у нас нема, опять дождь и слякоть.
Температура около 0....дождь.....туман....Земля еще не разморозилась,
где мы все? от Украины до северо-запада и севера 3000 км с юга на север, а погода одинаковая. у нас тоже лужи на дорогах опять. подморозит - аварии будут, а значит, пробки.грязь да дождь
Доброй ночи, Лисичка.Девочки, всех с добрым утром!
Ох, Оля, боюсь, что будут изучать самым тщательным образом. Раньше мы в райцентре проходили, было легче.Теперь придумали вот в министерстве.Они прислали показатели и критерии, по которым должен составляться самоанализ и вся хрень, и баллы, которые будут выставляться согласно критериям.Надо хотя бы 300 баллов набрать.Я уже чёт очкую, там стока многа всего надо, чтоб их заработать.Вот и сижу кажин вечер у компа с бумагами, вместо того, чтобы с вами общаться.Заскакиваю на маленько.Сто раз ёптаА они точно будут изучать? А то ведь в основном все для галочки.
Лёх, привет. У меня, скорее, наоборот, пишу, кроплю, а не сдам.тьфу-тьфу.