"Раз и навсегда!"

Посмотри противопоказания к диабету есть у пиколината хрома??

• Лайк
Реакции: Lea
Мирон, тусуемся весь вечер у тебя в гостях аж в горле пересохло...

Посмотри противопоказания к диабету есть у пиколината хрома??
Кратенько:действие препарата обусловлено эффектом пиколината хрома-повышением чувствительности тканей к инсулину, что в свою очередь, способствует снижению уровня сахара в крови и препятствует запуску механизма развития ожирения.Влияние пиколината хрома на механизмы регуляции аппетита снижает тягу к сладкому и мучному. Пиколинат хром повышает толерантность к углеводам, снижает уровень сахара , холестерина в крови. Препарат способствует снижению веса, улучшает телосложение, делая мышцы упругими и эластичными. Усекла?))

усуемся весь вечер у тебя в гостях аж в горле пересохло...
Да ради Бога. Вот тебе, лимонадик вкусненький, промочи горлышко.
6f8670f50dd182aa2bb79f75b1511f7a.gif

Канешна! Завтра куплю,если есть в аптеке. Ключевое слово холестерин!!!

Мирон, как стали этот хром пить, так и про чай не вспоминается, Анхен не подсаживай, где мы так погостюем еще, одна она столы накрывает, до СЧАС СПОЮ..

Да повышен и намного,отлаяли меня за него,вроде ничего жирного не ем. А туда же. Чаю вам поставила,с имбирем заварите,а я спать пошла!

Мирон, оцэ дило, как говорил один человек, с этого надо было начинать, я 50 водочки, оливки есть?, последнее время полюбила, больше чем огурцы, хотя Анхен такие огурцы маринует, пальчики оближешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу