"Раз и навсегда!"

Значит, хорошая тётя была, раз до сих пор вспоминаешь)))
Самая лучшая! Ко мне в прошлом году приезжала в гости ее младшая дочка (мы с ней так и дружим), и как-то разговор зашел о воспитании детей. Я объяснила Юльке, что я - работа ее мамы. Вот на нее времени не было, а на меня - было. Поэтому все, что есть во мне хорошего - заслуга ее мамы. :)

Поэтому все, что есть во мне хорошего - заслуга ее мамы.
Честь и хвала такой воспитательнице.И тебе тоже:wub:
Я сегодня приглашала на прогулку лыжную. Вот только недавно вернулась.Накаталась с горки(с невысокой, правда), ни разу не упала почему-то.:rolleyes:В следующий раз поеду подальше, на большие горки.Вот там-то уж я оставлю на снегу следы от своей пятой точки:) Пофоткала природу, такая красотень кругом, лес, как в сказке. Попозжа альбомчик сооружу.
IMG_1924.JPG
IMG_1901.JPG

Честь и хвала такой воспитательнице.И тебе тоже:wub:
Я сегодня приглашала на прогулку лыжную. Вот только недавно вернулась.Накаталась с горки(с невысокой, правда), ни разу не упала почему-то.:rolleyes:В следующий раз поеду подальше, на большие горки.Вот там-то уж я оставлю на снегу следы от своей пятой точки:) Пофоткала природу, такая красотень кругом, лес, как в сказке. Попозжа альбомчик сооружу.Посмотреть вложение 96456 Посмотреть вложение 96457
Красотища !!!!!

Ага, мне тоже нравится. Сейчас походу гружу фотографии в альбом.Называться будет "Лыжная прогулка".
крассссаавица
Ну-у, эт уже перебор:rolleyes:

Тезка , не расслабляйся ... я тебя записала в " Идеальную фигуру
Вот ты......сама догадайся, кто ты:pКакая из меня идеальная фигура:eek:? Я скоро больше тонны весить буду.Аппетит-то не уменьшился, хрямаю вечерами-то:giggle:

Вот ты......сама догадайся, кто ты:pКакая из меня идеальная фигура:eek:? Я скоро больше тонны весить буду.Аппетит-то не уменьшился, хрямаю вечерами-то:giggle:

Именно по этому ты там ;)...и там ждут твоих фоток :blink::blink::blink:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу